发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海和平饭店之720英国套,宝总不在,我家小徐总玩一下

2201 13
前言,不是某些特殊原因,同价位肯定选择华尔道夫至尊江景套,英国套真心完全不能和华尔道夫的至尊江套媲美的
借着繁花。英国套真的是越来越贵。越来越有人定,定了几次都是没档期,某个大明星连续包了一个星期,有这么好住吗
行政酒廊就不上了,下午茶和晚上欢乐时光啥玩意………
早饭也不想上,习惯静安香格里拉豪华阁早饭和镛舍全程单点早饭,上海任何一家的早饭都不在有想吃的冲动

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +52  查看全部评分
t_w
+ 33 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
xylr0092024-3-19 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C.G2024-3-18 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pasuka2024-3-17 15:11
MICKEYBO2024-3-15 10:35
风中百合2024-3-13 21:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

猴子头  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 14:11:33  | 显示全部楼层
至于为啥说,行政待遇一塌糊涂,上个下午茶就知道了,一家超酒店行政酒廊下午茶……就这个样子,你不如关闭行政酒廊算了,丢人现眼啊 上海和平饭店之720英国套,宝总不在,我家小徐总玩一下
猴子头  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 14:14:40  | 显示全部楼层
最后就是多少钱住,会有多少分,住三晚英国套,保级钻卡,虽然钻卡没*用 上海和平饭店之720英国套,宝总不在,我家小徐总玩一下
ttmmair  黑钻会员  2024-3-13 14:29:31  | 显示全部楼层
雅高钻卡这么容易么
Michael688  钻石会员  2024-3-13 14:32:06  | 显示全部楼层
有没有宝总办公的痕迹啊,哈哈。
小徐总好帅啊,萌萌哒
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
so song  蓝钻会员  2024-3-13 21:20:55  | 显示全部楼层
我去,这个价格,都涨成这样了?!
Zhd1  新手会员  2024-3-13 22:20:18  | 显示全部楼层
我的天呐,这个价格
猴子头  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 18:57:13  | 显示全部楼层
这后面几天已经17000一晚了
yashiro88  钻石会员  2024-3-18 09:28:08  | 显示全部楼层
结棍结棍,行政酒廊好意思的啊,叫行政走廊算了