携程国航金卡挑战成功流程以及花费参考

12245 31
得知携程国航金卡挑战还在,然后把一系列流程研究以后,果断开始上手。从1.25开始研究,到2.18拿下国航世界卡,还算是光速了吧!以下是简单的流程介绍
Base:023
携程国航金卡挑战:6段商务舱
总飞行时间2.5天,行程为:
1.31 重庆—太原 sc2267
充分的时间太原吃午饭+山西博物院
1.31 太原—北京 ca1138
这里有段小插曲,原本是2.1一大早北京回太原,谁知道我在逛博物馆的时候发短信,原航班取消,但是我后面航班就接不上,果断退票,改换行程
2.1 宿北京大兴万枫 北京-武汉 cz8831
这里,我直接约了一个首都到大兴的接送机,开了1个小时,确实远
2.1 武汉—太原 ZH9389
2.1 太原—重庆 sc2268 停留太原又去看了青铜馆
2.2 重庆—长沙/长沙—重庆 ca4383/4384
至此,挑战结束
每航段花费大约850,大兴住宿200,南航省钱拿里程换了。
从2.3开始就是等待,说要20天,谁知道2.18就收到国航短信告知挑战成功,马上打开国航app申请世界卡,大约5分钟收到通过短信。整个过程结束。
以上供参考

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
aimar617
+ 8 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞友123456782024-3-8 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
williamzhao20082024-3-8 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Igarcy2024-3-6 19:41
@vision@2024-2-22 23:29
JamX2024-2-21 14:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-19 12:45:49  | 显示全部楼层
为了8:1这个真的值得么,感觉8:1折合返现才0.5%
风飘  白金会员  2024-2-19 12:46:45  | 显示全部楼层
这卡啥权益啊
yellowsea  蓝钻会员  2024-2-19 12:47:28  | 显示全部楼层
恭喜。目标清晰,强力执行
zenz  白金会员  2024-2-19 12:49:21  | 显示全部楼层
这卡 次年不要年费吗
小白一枚up  钻石会员  2024-2-19 12:55:35  | 显示全部楼层
zenz 发表于 2024-2-19 12:49
这卡 次年不要年费吗
一直金卡一直免
文森特7717  钻石会员  2024-2-19 12:58:09  | 显示全部楼层
第一年8:1薅满还是划算的
pigeonduck  钻石会员  2024-2-19 13:28:27  | 显示全部楼层
问题是你国航金卡掉了,这卡也用不了了啊
XX1234  钻石会员  2024-2-19 13:37:14  | 显示全部楼层
为行动力点赞
chenzhiru1992  钻石会员  2024-2-19 14:18:10  | 显示全部楼层
所以,不到6000飞出来了?
shishishishishi    2024-2-19 15:02:07  | 显示全部楼层
chenzhiru1992 发表于 2024-2-19 14:18
所以,不到6000飞出来了?
850*7+200=6150,不算200的话的确是不到6000
阿曲  蓝钻会员  2024-2-19 16:25:17  | 显示全部楼层
哈哈,这卡挺好的。除了换里程,还有36+1、龙腾、延误险
aimar617  空乘  2024-2-20 09:11:13  | 显示全部楼层
谢谢总结分享!
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2024-2-20 14:34:25  | 显示全部楼层
可以用三年呢,那些哔哔的都是没卡的吧
Edward_lord  钻石会员   楼主| 2024-2-21 10:05:40  | 显示全部楼层
shishishishishi 发表于 2024-2-19 15:02
850*7+200=6150,不算200的话的确是不到6000
其实只算航段的费用,确实不到6000,不过你还是得加上杂七杂八出去的费用,不过我个人盘算这是很快的不费力的过程了,性价比来说很合适
drwang  黑钻会员  2024-2-21 23:01:34  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2024-2-20 14:34
可以用三年呢,那些哔哔的都是没卡的吧
携程给的金卡是一年有效期吧,和升级的金卡不一样。卡如何能用三年?