发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国曼谷雅典娜酒店的回馈

4856 15
泰国曼谷雅典娜酒店的回馈。上次我发了个在房间丢失现金的帖子后,也联系了酒店和万豪社交平台专员。结果都是让我等酒店调查,昨天收到问卷调查,给了个poor,今天就收到回馈了。我也没有抱太大希望对这个事情,当然我也不会说cleaner就是盗窃犯,在没有确凿证据的情况下指责任何人是罪犯是不道德的,只能当作一个提醒给大家,希望大家在国外多注意个人财产和人身安全。 泰国曼谷雅典娜酒店的回馈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24631152024-2-15 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

DaySunny  黑钻会员  2024-2-15 16:42:12  | 显示全部楼层
意思查无此事,礼貌道歉而已,表面文章。
changing  终钻会员  2024-2-15 16:43:47  | 显示全部楼层
任何时候都应该注意财产安全
nakedgary  黑钻会员  2024-2-15 18:08:49  | 显示全部楼层
礼貌回复罢了
不是应该叫反馈或者回复吗
cocycocu  白金会员  2024-2-15 18:47:18  | 显示全部楼层
看到楼主的帖子去查了钱包,美金少了100刀
泰铢不记得金额不确定今天刚退房
Jimmy花  钻石会员  2024-2-15 19:22:50  | 显示全部楼层
住過 沒被偷過東西 倒是覺得打掃的太仔細了 連穿過的衣服都一件一件折好
做个普通人不好吗  白金会员   楼主| 2024-2-15 20:02:55  | 显示全部楼层
cocycocu 发表于 2024-2-15 18:47
看到楼主的帖子去查了钱包,美金少了100刀泰铢不记得金额不确定今天刚退房
赶紧在app上给酒店说一下,这个酒店成贼窝了。你才被偷100美金,我的各种面值美金都被抽,4张100美金被抽了3张,人民币抽了10张100的。
做个普通人不好吗  白金会员   楼主| 2024-2-15 20:22:10  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2024-2-15 16:42
意思查无此事,礼貌道歉而已,表面文章。
嗯,能看懂英文,不对他们抱希望,以后再去曼谷一定要避开这个酒店。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
喵先生  钻石会员  2024-2-15 21:37:53  | 显示全部楼层
如果钥匙放在保险箱被偷了,那可真是团伙作案了。如果要是放在房间内的行李箱里,那可真是太大意了
675157311  黑钻会员  2024-2-16 12:50:03  | 显示全部楼层
这家酒店招待所厕所 我不知道有什么好吹的
baby5201314  黑钻会员  2024-2-16 13:19:59  | 显示全部楼层
贵重物品锁保险柜吧或者锁行李箱,行李箱也锁起来
lululu11234  白金会员  2024-2-16 19:38:50  | 显示全部楼层
这家就是会偷翻行李,我上次收起来的茶包给我翻出来摆回去了。吓人
浑浑噩噩  白金会员  2024-2-16 20:32:05  | 显示全部楼层
做个普通人不好吗 发表于 2024-2-15 20:22
嗯,能看懂英文,不对他们抱希望,以后再去曼谷一定要避开这个酒店。
曼谷估计都半斤八两吧,我在w箱子锁了服务员都想给他弄开,要不是密码给我弄成888我还不知道。
这家酒店贼垃圾,前几天入住了,到店前系统显示升级房型,结果我很晚到跟我说没房了,给的我预定的乞丐房、最重要的是,贺卡上面不是我名字、所以我生气的是给别人准备的房给了我
忙羊羊  蓝钻会员  2024-2-17 07:33:59  | 显示全部楼层
东南亚除坡县,吃早饭也最好把钱包随身携带