发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

当鸡航不载旗 体验木航919(上)

1560 3

一、 概览 | Overview

想体验一下919顺便解锁一日四场2.0成就
选择国航 PEK-PVG去程
选择东航SHA-PKX回程
一日四场1.0成就在19年挑战完成了即
NAY-SHA
PVG-PEK 当鸡航不载旗
体验木航919(上)

二、 出发 | Departure

由于地理优势 打车打不到自驾前往T3
值机提前手机办理,当天往返无需托运。
安检很快,就是成功给春运贡献一人次 当鸡航不载旗
体验木航919(上)

三、 贵宾室 | Lounges

此次登机口在C01就不去休息室了怕跑断了腿,睡过了头 当鸡航不载旗
体验木航919(上)

四、 登机 | Boarding

登机很快 上座率也很高;机组很熟练(有个人标志性名词:我要吐了)。
服务中规中矩要啥自行车,都不载旗了,就玩不出啥花活 当鸡航不载旗
体验木航919(上)
当鸡航不载旗
体验木航919(上)
当鸡航不载旗
体验木航919(上)

五、 客舱 | Cabin Service

今日后舱,因为后舱的快乐比前舱多
餐食选的特殊餐,很草率 当鸡航不载旗
体验木航919(上)
炒鸡蛋 土豆块

六、 到达 | Arrival

不论是外滩的繁华、豫园的古色古香,
还是新天地的时尚,都让人流连忘返。
再次来到上海,重新感受魔都的独特魅力 当鸡航不载旗
体验木航919(上)

七、 难忘瞬间 | the Moments

1.我要吐了
2.您看我忙着呢,你等会。
3.吃完了吗?我要收。
4.调时很会玩
5.因极个别同志的问题导致了不能写日志
当鸡航不载旗
体验木航919(上)

鲜花 (8朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-2-16 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊en2024-2-15 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
查理布朗20202024-2-15 09:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
iFengHZ 2024-2-14 20:47
mkk2024-2-14 20:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

一氧化氮  白金会员  2024-2-14 19:24:06  | 显示全部楼层
看不懂
张先生.Rx  白金会员   楼主| 2024-2-14 20:43:15  | 显示全部楼层
一氧化氮 发表于 2024-2-14 19:24
期待下
下已发布