老农航司白将如何温暖

22826 52
刚问了客服,确实可以用积分抵扣航司大白的首年年费,后续发卡量势必会大增
本来航司白和精粹白的贵宾厅基本看来是肯定要温暖了,现在年费可抵扣,是否会影响兑换比例
广发里程温暖后,今年就靠老农挑大梁了,希望老农顶住吧
大佬们怎么看 老农航司白将如何温暖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
北京老校长2024-2-13 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alencehu2024-2-13 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882024-2-13 08:47
helloboy20182024-2-13 01:16
祿卡申客2024-2-13 00:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

liushuikong  白金会员  2024-2-12 16:43:48  | 显示全部楼层
你以为真正能刷的大老板在乎那首年的800年费吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LY72024-2-13 08:49
注定发财  黑钻会员  2024-2-12 16:43:50  | 显示全部楼层
我就心疼我刚的800
柳临风  钻石会员  2024-2-12 16:45:50  | 显示全部楼层
真的假的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhawuha2024-2-12 20:00
NiMO-  黑钻会员  2024-2-12 16:51:43  | 显示全部楼层
温暖也无所谓。毕竟持有成本低,银行温暖大势所趋。精粹下卡后,一次贵宾厅都没用过
python  蓝钻会员  2024-2-12 16:54:10  | 显示全部楼层
发卡量、权益、年费要求,是一个不可能三角形。
经济形势好,银行有钱搞促销的时候可能整体上还有点回旋的余地,例如当年的中信I白金浦发AE白。
就23年24年农行这个下卡难度放水,年费要求降低的形式....瞎子都看得见。
Ives  钻石会员  2024-2-12 16:54:21  | 显示全部楼层
有没有可能 白金卡的比例和金卡比例基本一样
cheve  蓝钻会员  2024-2-12 17:06:49  | 显示全部楼层
liushuikong 发表于 2024-2-12 16:43
不,大老板不交800心里会不安,交了才会稳
肚肚.  钻石会员  2024-2-12 17:09:51  | 显示全部楼层
放水那么多温暖是必然
卡卡斯基  白金会员   楼主| 2024-2-12 17:14:00  | 显示全部楼层
liushuikong 发表于 2024-2-12 16:43
880不是钱呀😯,银行放水,肯定想着温暖
卡卡斯基  白金会员   楼主| 2024-2-12 17:14:19  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2024-2-12 16:43
我就心疼我刚的800
我问了客服,有积分了可以抵扣,退回年费
卡卡斯基  白金会员   楼主| 2024-2-12 17:15:10  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-2-12 16:51
温暖也无所谓。毕竟持有成本低,银行温暖大势所趋。精粹下卡后,一次贵宾厅都没用过
其实贵宾厅无所谓,别动航司比例和上限就好了
卡卡斯基  白金会员   楼主| 2024-2-12 17:16:30  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-2-12 16:54
发卡量、权益、年费要求,是一个不可能三角形。经济形势好,银行有钱搞促销的时候可能整体上还有点回旋的余地,例如当年的中信I白金浦发AE白。就23年24年农行这个下卡难度放水,年费要求降低的形式....瞎子都看得见。
是的,其实看得到老农温暖是必然的了,就看刀砍在哪里了
比例中规中矩,温暖也跟精粹一样减少cip而已
卡卡斯基  白金会员   楼主| 2024-2-12 17:23:44  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2024-2-12 17:19
比例中规中矩,温暖也跟精粹一样减少cip而已
借您吉言,就担心砍掉里程无上限,比例温暖成和金卡一致,那就芭比扣了。。。
原油宝  钻石会员  2024-2-12 17:36:48  | 显示全部楼层
既然只能被动接受,自然是随遇而安
#MC  终钻会员  2024-2-12 17:40:06  | 显示全部楼层
会有兑换比例上限
lujunzyy  金卡会员  2024-2-12 17:51:09  | 显示全部楼层
瞎操什么咸蛋心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fei2004142024-2-12 21:06
吊惹咩滋北  白金会员  2024-2-12 17:51:44  | 显示全部楼层
能刷的不会担心880,不能刷的多的是替代卡
老农应该是想明白了
python  蓝钻会员  2024-2-12 18:18:50  | 显示全部楼层
卡卡斯基 发表于 2024-2-12 17:16
是的,其实看得到老农温暖是必然的了,就看刀砍在哪里了
最狠是里程兑换比例和上限的调整,从业务水平看可能首先是年费要强制每年积分兑换开始,贵宾厅也可能限制。