发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于收到Q1的活动了,但是为啥非要从2.13开始呢

9653 33
终于收到Q1的活动了,但是为啥非要从2.13开始呢?我2.5-2.15都在万豪系住宿,前面那么多天就享受不到优惠了啊。 终于收到Q1的活动了,但是为啥非要从2.13开始呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cd161662024-2-7 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack_star2024-1-30 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2024-1-30 22:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

hewii  蓝钻会员  2024-1-30 13:50:11  | 显示全部楼层
需要那么巧吗?我也是这几天
为什么不从18号开始呢,这样你就都享受不到优惠了
鲜花 (57朵) 鲜花榜
愉快的小飞2024-2-11 09:25
生活处处有希望2024-2-8 01:51
Fineart2024-2-7 19:27
飞鱼跳高2024-2-7 19:21
DGU手札2024-2-7 19:01
Glen0411  黑钻会员  2024-1-30 13:54:23  | 显示全部楼层
活动总要有一个开始日期吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ken_2024-1-30 18:47
changing  终钻会员  2024-1-30 13:58:07  | 显示全部楼层
哈哈,初1-3必须不能包含啊,万豪又不傻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-30 14:13
小宇不困  蓝钻会员  2024-1-30 13:58:34  | 显示全部楼层
不是,人家制定日期怎么还需要考虑你的住宿时间啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522024-1-30 14:21
打了一手好牌 终于收到Q1的活动了,但是为啥非要从2.13开始呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
当当more2024-1-30 15:42
小宇不困  蓝钻会员  2024-1-30 13:59:09  | 显示全部楼层
建议打电话和万豪ceo商量下每天都在促销,这样每天都可以享受q1如何
leeh218  蓝钻会员  2024-1-30 14:16:06  | 显示全部楼层
哈哈,我是6-12号7晚,完美错过
Simon-cc  白金会员  2024-1-30 14:17:17  | 显示全部楼层
因为你没告诉他们你的入住日期
leeh218  蓝钻会员  2024-1-30 14:17:33  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-1-30 13:58
哈哈,初1-3必须不能包含啊,万豪又不傻
全球性活动,没必要因为一个国家的节日吧
changing  终钻会员  2024-1-30 14:24:14  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-1-30 14:17
好吧,可能因为中国人多
tylerchenft0905  白金会员  2024-1-30 14:24:56  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-1-30 14:17
各种主流国家的节日都不能包含啊
leeh218  蓝钻会员  2024-1-30 14:50:36  | 显示全部楼层
tylerchenft0905 发表于 2024-1-30 14:24
各种主流国家的节日都不能包含啊
复活节、泼水节就包含了
1.万豪这么大公司居然就盯着我的账户,Q1活动故意避开我的预定时间,故意不让我享受优惠
2.大A股这么多资金,全都盯着我的股票账户,我只要一买大盘就跌
drwangyd  钻石会员  2024-1-30 15:11:20  | 显示全部楼层
员工三倍工资还给你发bonus?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
生活处处有希望2024-2-8 01:51
Fineart2024-2-7 19:27
DGU手札2024-2-7 19:01
Manchesteru2024-1-31 00:06
elloco2024-1-30 23:34
suntingwong  金卡会员  2024-1-30 15:25:16  | 显示全部楼层
因为13号是星期二
fermiST  黑钻会员  2024-1-30 15:31:42  | 显示全部楼层
建议出任万豪CEO