发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航温州的休息室感觉比北京好太多了

3641 24
年初来的时候说还在装修一直都用的温州机场的。
这次回温州国航的终于装修好了。 位置在,出了安检往右转,上了楼梯就跟东航的挨着。 吃的,真的要狠狠夸下,除了常规的热菜还有温州特色面食:温州馄饨,鱼圆面,温州拌面。
要了一碗鱼圆面,真的不比市里的差,这边强烈推荐。服务人员也都待着头套非常专业。o(^▽^)o
饮料也非常多,出门的时候还发现了电动按摩椅。 感觉好棒啊。 相比之下作为国航大本营的北京真的不知道在干嘛。 每次出发那个沙发找个地方充电都难。 ╮(╯_╰)╭ 国航温州的休息室感觉比北京好太多了

鲜花 (16朵) 鲜花榜
atsky2024-1-22 15:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xinhu赤羽2024-1-22 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2024-1-22 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈73472024-1-22 12:30
zhibei2024-1-22 11:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

濤啊涛  白金会员  2024-1-21 18:45:07  | 显示全部楼层
确实还可以,隔壁的东航是真的有点差
NiMO-  黑钻会员  2024-1-21 19:00:55  | 显示全部楼层
北京那么多两舱和尊贵的卡客会员,怎么弄都会各种不满意,与其调整,还不如继续这样,破罐子破摔下去呢,
nivalxer  钻石会员  2024-1-21 21:21:46  | 显示全部楼层
温州地面服务很不错的,如果是白金,休息室工作人员还会来安检口接。
hspchen4  白金会员   楼主| 2024-1-22 00:35:56  | 显示全部楼层
濤啊涛 发表于 2024-1-21 18:45
确实还可以,隔壁的东航是真的有点差
没有进去过 还期待东航的会更好一些呢。
hspchen4  白金会员   楼主| 2024-1-22 00:36:40  | 显示全部楼层
nivalxer 发表于 2024-1-21 21:21
温州地面服务很不错的,如果是白金,休息室工作人员还会来安检口接。
这好棒啊🤩
hspchen4  白金会员   楼主| 2024-1-22 00:44:27  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-1-21 19:00
北京那么多两舱和尊贵的卡客会员,怎么弄都会各种不满意,与其调整,还不如继续这样,破罐子破摔下去呢,
北京首都真的拿不出手,沙发都掉漆了(⋟﹏⋞)
Chao  钻石会员  2024-1-22 01:56:40  | 显示全部楼层
面档阿姨人很好
马噜咕  蓝钻会员  2024-1-22 01:58:38  | 显示全部楼层
我也觉得这家吃得好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hspchen42024-1-22 17:57
魄抬斗uu  白金会员  2024-1-22 03:56:01  | 显示全部楼层
我说暑假去的时候怎么这么新设施这么全,原来是年初装修好的
今年刚升金,有机会回温州了一定买一张国航机票体验下
F_w_szx  钻石会员  2024-1-22 11:16:41  | 显示全部楼层
温州国航休息室的餐品也是好吃的,面档都不错,还有那个凉拌鸡。
shidixin  黑钻会员  2024-1-22 12:16:21  | 显示全部楼层
北京去的哪个休息室
weed  黑钻会员  2024-1-22 13:17:30  | 显示全部楼层
我体验的就够晚的了,当时都开快一年了
你这比我还玩差不多半年
我当时第一次去的时候,白金卡还有专门的水果拼盘😂
第三次去的时候好像取消了
你要对比老机场那个休息室,绝对是噩梦级别的😂全天只有粥馒头榨菜😂只能出去吃了
hspchen4  白金会员   楼主| 2024-1-22 17:55:26  | 显示全部楼层
魄抬斗uu 发表于 2024-1-22 03:56
真的,工作人员也超级热情✧٩(ˊωˋ*)و✧
hspchen4  白金会员   楼主| 2024-1-22 17:56:40  | 显示全部楼层
weed 发表于 2024-1-22 13:17
我体验的就够晚的了,当时都开快一年了你这比我还玩差不多半年我当时第一次去的时候,白金卡还有专门的水果拼盘😂第三次去的时候好像取消了你要对比老机场那个休息室,绝对是噩梦级别的😂全天只有粥馒头榨菜😂只能出去吃了
国际出发据说简直就是噩梦一样 水温的泡面都泡不热
hspchen4  白金会员   楼主| 2024-1-22 17:57:27  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2024-1-22 12:16
北京去的哪个休息室
T3 国内跟国际都去过 啥也没有(_`)
hspchen4  白金会员   楼主| 2024-1-22 17:57:58  | 显示全部楼层
魄抬斗uu 发表于 2024-1-22 03:56
真的很棒 虽然不大(๑•̀•́)و✧