发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海海神诺富特避坑

3340 16
上海海神诺富特避坑
提前四天预订了酒店的家庭房,入住当天20:20抵达酒店,表示想换一间大床,但是一位女性前台告知今日无大床了,我接着要求能不能安排一间角房,告知也没有了,再接着问是否还有行政楼层房间,告知稍等她查一下,于是我问道:钻卡会员的房间都不提前安排的吗?回复我:房间都是当天安排的,您没有提前致电告知入住需求。
这样的回答让我惊呆了!!!作为钻卡会员,安排房间还需要我主动打电话告知,言下之意,不打电话你就得定啥住啥?高卡会员还有什么用?
据我所知,注重服务的酒店,宾客服务中心都会提前主动联系高卡会员有没有什么需要提前安排,但是海神诺富特刷新了我的认知,还需会员自己联系。
好不容易给我挤出一间行政双床,等我到了房间发现连外滩景都不是,我便到楼下换了一位男性前台,要求换一间朝向外滩景的房间,不是行政房也无所谓,这位男性前台很快查询到并爽快答应给我换一间。等我到达房间,又让我惊呆了,发现这间房就是角房,这不禁让我对刚才的女性前台产生了极度不舒适的看法!!!
餐厅体验:办完入住时,这位女性前台告知我的房间包含餐食,我便问道是点餐制还是自助的形式,告知我是点餐制的。带我去到餐厅,询问一位男性服务员,他表示一脸蒙圈,都不知道有这项服务!!!于是他前去类似后厨的地方询问一位经理,我无意间跟了过去,结果那位经理可能没看到我,直接说:跟他说厨师下班了,让他自己在外面吃点(有个简易的自助区)。我啥也没说也欣然接受了这种方案,表示理解,因为我到的确实晚,不过没几分钟一位带着厨师帽的厨师走了出来,并不是下班的状态!再次让我刷新了对贵酒店的认知!雅高没有相关培训???永远也不会选择海神诺富特!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
t_w
+ 12 神马都是浮云!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

大小大小大小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2024-1-16 17:37:37  | 显示全部楼层
亲,建议投诉这个前台哦
zjh8906077  蓝钻会员   楼主| 2024-1-16 17:40:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
它家最便宜的房型就是家庭房,好像每天限量,至少给个行政房啊
骊山老母  黑钻会员  2024-1-16 17:47:21  | 显示全部楼层
我也很对撒谎很无语 实事求是就行 还我就直接质问那个厨师了
thesea  终钻会员  2024-1-16 17:55:03  | 显示全部楼层
BTW,若是官网预定的,所谓餐饮就是那个旋转餐厅的欢乐时光吧,只有美团上是有一个带牛排套餐。估计经理以为你要点单。这家前台的话术真的是,我上周问他们健身房泳池,电话里直接怼我,我们自己都不知道怎么告诉你~233333
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-1-18 06:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FIB  白金会员  2024-1-16 18:28:25  | 显示全部楼层
这家 我看到的评价都不咋地
zjh8906077  蓝钻会员   楼主| 2024-1-16 19:21:44  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-1-16 17:55
BTW,若是官网预定的,所谓餐饮就是那个旋转餐厅的欢乐时光吧,只有美团上是有一个带牛排套餐。估计经理以为你要点单。这家前台的话术真的是,我上周问他们健身房泳池,电话里直接怼我,我们自己都不知道怎么告诉你~233333
反正这家酒店的服务员没有一个是让你感到有好感的,见面都没有主动问好的意识,国内正常的五星酒店,在电梯或者公区遇到都会主动问好,这家酒店跟你欠他钱似的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-1-25 07:02
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Helder  蓝钻会员  2024-1-16 21:15:16  | 显示全部楼层
这前台很有问题
LukeJin0223  空乘  2024-1-17 01:10:51  | 显示全部楼层
zjh8906077 发表于 2024-1-16 19:21
反正这家酒店的服务员没有一个是让你感到有好感的,见面都没有主动问好的意识,国内正常的五星酒店,在电 ...
有限服务品牌而已啦 充其量对标假日之类
thesea  终钻会员  2024-1-17 07:05:30  | 显示全部楼层
zjh8906077 发表于 2024-1-16 19:21
反正这家酒店的服务员没有一个是让你感到有好感的,见面都没有主动问好的意识,国内正常的五星酒店,在电梯或者公区遇到都会主动问好,这家酒店跟你欠他钱似的
去年住的还有的,电梯楼道服务员都会问候,今年估计又是换了一批实习的,只不过不诚实这点的确任何服务行业都不能忍,你可以委婉告知,但不能睁眼说瞎话。
爱愉  钻石会员  2024-1-17 09:30:39  | 显示全部楼层
海神遇海神,两眼泪汪汪
爱愉 发表于 2024-1-17 09:30
海神遇海神,两眼泪汪汪
哈哈哈哈哈,word play优秀
Manchesteru  白金会员  2024-1-24 21:40:20  | 显示全部楼层
泳池和健身房都已经开了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thesea2024-1-25 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!