[已解决]信银国际储蓄卡绑定大陆手机号码,信银国际信用……

6184 37
信银国际储蓄卡绑定大陆手机号码,信银国际信用卡绑定香港手机号码可以吗?月底要去香港信银国际开户计划预存6万港币,下信银信用卡的概率大不大,在办理一个香港电话卡,大佬们有推荐吗,专门绑定信银国际信用卡的香港电话卡哪种比较好,信银国际信用卡在大陆怎么TX,请大佬指导下,在线等!,祝飞客大佬们2024发大财!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈枫2024-1-17 05:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

DémondeLaplace  蓝钻会员  2024-1-11 11:23:21  | 显示全部楼层
尖沙咀存7万直接交表等通知
HELLO2019  蓝钻会员   楼主| 2024-1-11 12:25:03  | 显示全部楼层
DémondeLaplace 发表于 2024-1-11 11:23
谢谢大佬,储蓄卡和信用卡手机号码一个内地一个香港可以吗?香港手机号码有推荐吗?
luwei0924  蓝钻会员  2024-1-11 12:35:28  | 显示全部楼层
HELLO2019 发表于 2024-1-11 12:25
谢谢大佬,储蓄卡和信用卡手机号码一个内地一个香港可以吗?香港手机号码有推荐吗?
可以分开绑定两个号码
zuixiao9537  钻石会员  2024-1-11 12:56:15  | 显示全部楼层
劝你存够20以上再填表,7就算能批卡也是最低额度。信用卡可以用HK号码申请,但有个大问题,审核过程有机会会打电话,HK号码在内地接电话费用奇贵,而且还有不是852的推销垃圾电话打过来,所以使见到852开头的又不敢不接,另外批卡后如果用EMS寄回内地,上面的留电话是申信用卡时的号码而且是没有852开头8位数字,不能更改,邮政派件人也拨打不通那个电话的,又会作退件处理。如果用内地电话申请又有另外一个大问题,不能绑云少妇,要绑就只能亲临网点改HK号码,所以用哪个电话自己衡量。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

rebang  黑钻会员  2024-1-11 12:59:58  | 显示全部楼层
DémondeLaplace 发表于 2024-1-11 11:23
单卡可以,双卡会拒绝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
keo2024-1-14 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luwei0924  蓝钻会员  2024-1-11 13:44:01  | 显示全部楼层
zuixiao9537 发表于 2024-1-11 12:56
劝你存够20以上再填表,7就算能批卡也是最低额度。信用卡可以用HK号码申请,但有个大问题,审核过程有机会会打电话,HK号码在内地接电话费用奇贵,而且还有不是852的推销垃圾电话打过来,所以使见到852开头的又不敢不接,另外批卡后如果用EMS寄回内地,上面的留电话是申信用卡时的号码而且是没有852开头8位数字,不能更改,邮政派件人也拨打不通那个电话的,又会作退件处理。如果用内地电话申请又有另外一个大问题,不能绑云少妇,要绑就只能亲临网点改HK号码,所以用哪个电话自己衡量。
申请的时候两张卡都用大陆号码申请,下卡了把信用卡关联号码改成香港的;唯一的问题是要去趟线下办理。实测可行
HELLO2019  蓝钻会员   楼主| 2024-1-11 15:05:35  | 显示全部楼层
zuixiao9537 发表于 2024-1-11 12:56
谢谢大佬
HELLO2019  蓝钻会员   楼主| 2024-1-11 15:05:45  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-1-11 13:44
申请的时候两张卡都用大陆号码申请,下卡了把信用卡关联号码改成香港的;唯一的问题是要去趟线下办理。实测可行
谢谢大佬
11111477wq  钻石会员  2024-1-11 16:13:27  | 显示全部楼层
涨价了最低12万
HELLO2019  蓝钻会员   楼主| 2024-1-11 16:59:58  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-1-11 16:13
涨价了最低12万
太难了
ggsg122  黑钻会员  2024-1-11 17:00:04  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-1-15 00:55
万轩超eleven  钻石会员  2024-1-11 17:37:22  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-1-11 16:13
涨价了最低12万
我存了20万,昨天批卡了,master和银联各一万
11111477wq  钻石会员  2024-1-11 17:58:28  | 显示全部楼层
万轩超eleven 发表于 2024-1-11 17:37
大陆人存钱就下卡,没什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-1-15 00:55
ynyzanenah  白金会员  2024-1-11 19:45:24  | 显示全部楼层
多久批的?过程中有没有打电话联系你?
zuixiao9537  钻石会员  2024-1-11 22:18:14  | 显示全部楼层
批卡额度越来越低,以后慢慢就会到存25才批1w+1w
游-客  金卡会员  2024-1-12 09:19:54  | 显示全部楼层
是用大陆卡直接转账过去就算吗?还是需要买存单什么的?