发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冬日蓉城跨年之旅(三)——成都棕榈泉费尔蒙酒店入住体验

2106 20

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

本次下榻于2023年底至2024年元旦跨年期间,由于酒店定位偏商旅、对于跨年度假来说反倒不如成都群光君悦有那么多客人。对我而言,却是本次成都之旅最值得的酒店。
酒店坐落于天府大道,离天府机场较方便,但是离春熙路太古里较远,其实到这里已经劝退一些双流机场落地、初次到成都计划打卡春熙路的游客了。但是,酒店出门右转即是地铁,仅需乘坐1站就到成都SKP——在我看来是比太古里有更多美食和购物体验的地方。 冬日蓉城跨年之旅(三)——成都棕榈泉费尔蒙酒店入住体验

二、 客房 |  In Room

欢迎礼包括了水果、积分,房型也做了升级。
客房布局合理,硬件也都在线,是符合我们对于酒店认知的设计结构。
卫浴备品齐全,有花洒也有浴缸,客房景观可以看到天府大道。 冬日蓉城跨年之旅(三)——成都棕榈泉费尔蒙酒店入住体验

三、 餐饮 |  Dining

前台妹子贴心告知由于是臻享卡0元入住,无法使用行政酒廊券,只有7折可用。毕竟在成都,倒也无妨——最后我们在SKP就餐,餐品和价格都很好。
酒店早餐颇为丰盛。由于要匆匆赶去都江堰倒也没有品尝太多品类,但早餐口感还是可以的。
此外,可以在酒店享受下午茶无限续杯,坐下小憩倒是不错的选择。 冬日蓉城跨年之旅(三)——成都棕榈泉费尔蒙酒店入住体验

四、 难忘瞬间 |  the Moments

礼宾服务到CI体验都很好,特别亮点是看我们初次到成都,CI时送了一只熊猫、CO时再送一只熊猫,恰好凑成一对儿玩偶。
前台客服都很热情,对于臻享卡的讲解也很详细,包括如何使用不同的券也特地做了说明,看来酒店的业务培训做的很好。 冬日蓉城跨年之旅(三)——成都棕榈泉费尔蒙酒店入住体验

五、 总结 |  Conclusion

说起来,酒店入住体验本身就是相对主观的事情。这就像小马过河一样,大象和松鼠都有自己的主观感受,但只有小马自己趟一趟才知道对于自己来说这水的深浅。
本次入住前也考虑了成都群光君悦于是发文询问、结果答复清一色推荐君悦。但是,本人还是相信小马过河的理论,干脆两家都定了。相比之下各有优势,群光君悦离太古里足够近、服务也到位,但设计审美、隔音和气味让我颇为失望,费尔蒙离SKP近、且设计审美和服务也都很到位。本次入住颇为惊艳,无论是设计还是服务,本人都更喜欢本次费尔蒙的入住体验。 冬日蓉城跨年之旅(三)——成都棕榈泉费尔蒙酒店入住体验

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +50  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 25 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客26938952024-4-10 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUZU2024-2-1 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2024-1-31 21:00
泡泡鱼龙2024-1-31 09:40
MICKEYBO2024-1-30 20:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Silencesky  终钻会员  2024-1-29 23:30:58  | 显示全部楼层
这么好的嘛,去了几次没给熊猫
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-1-30 11:05:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2024-1-30 11:34:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.!
wxiaobai  终钻会员  2024-1-30 12:41:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
raymondjava  终钻会员  2024-1-30 12:50:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
dancer  黑钻会员  2024-1-30 16:15:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2024-1-30 16:19:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
牧野的星空  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 23:01:00  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2024-1-30 16:19
感谢分享
谢谢!
牧野的星空  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 23:01:09  | 显示全部楼层
dancer 发表于 2024-1-30 16:15
感谢分享
谢谢!
牧野的星空  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 23:01:14  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-1-30 13:58
感谢分享!!
谢谢!
牧野的星空  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 23:01:20  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2024-1-30 12:50
感谢分享~
谢谢!
牧野的星空  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 23:01:29  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-1-30 12:41
不错 支持下
谢谢支持!
牧野的星空  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 23:01:48  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-1-30 11:34
谢谢分享.!
谢谢.!
牧野的星空  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 23:01:58  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-1-30 11:05
谢谢分享
谢谢!
牧野的星空  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 23:02:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢花儿!
牧野的星空  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 23:02:31  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-1-29 23:30
这么好的嘛,去了几次没给熊猫
挺好的。或许下次您和他们谈谈也给呢~