1月4日过港办中银和汇丰银行记事

6568 26
我是半个月前就网上预约开户的,中银预约的是下午3点半的奎昌支行,汇丰预约的是上午11点的葵芳支行,第一次来香港不知道具体位置和距离,所以中间预留了很大的空余时间怕来不及,早上7点莲塘口岸过关然后做大巴到粉岭港铁站坐地铁到葵芳站,下来走几步就看到汇丰葵芳支行了,本来准备等会就去,谁知道看到对面有个中银的支行,想这还要,看看去能不能在这办,到门口排队等了2分钟正好9点开门,进去问想办卡可以吗?女的大堂经理人很好,让我先扫码填资料,填好后给了我一个号,我一看竟然是一号,我是当天第一个来办卡的人,等了几分钟一个男经理接待我办卡,简单问了办卡用途和公司职位具体工作内容,然后让我打开个人所得税APP给他看,问了月收入,然后就是填资料,填好后请示他上级,上级核对后就刷卡确认,然后就给我拿了张卡现场给开户了,挺顺利的,办完后我就到汇丰去,进大堂说有预约,然后给我带进去,等了30多分钟,一个女的接待我问开户目的,答投资港股,看我股票账号,问能投多少到港股里,我说10万左右,她又问那你有10万随时可以的资金吗?我有给她看了我的银行卡余额,总之问的很细,然后让我填资料,说有可能当场下卡,有可能要审核要等几天,等我填完提交后,果然怕什么来什么,让我等审核不能当场下卡,只能走了,搞的也没心情了,这就是我昨天开卡的经历,分享给飞友们,顺便多说一句,去香港吃没花钱,就花了60块的交通费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
genkin2024-2-4 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈枫2024-1-7 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2024-1-5 21:44
飞客30615082024-1-5 13:16
auber2024-1-5 13:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

kevinlv  终钻会员  2024-1-5 12:34:08  | 显示全部楼层
2800是什么?
哎呀哎亚  银卡会员   楼主| 2024-1-5 12:40:12  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2024-1-5 12:34
2800是什么?
就是花了2800
哎呀哎亚  银卡会员   楼主| 2024-1-5 12:40:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘿嘿
缕聪  蓝钻会员  2024-1-5 12:42:17  | 显示全部楼层
没有当场给卡就是没有了
jackyshen1983  钻石会员  2024-1-5 12:50:40  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2024-1-5 12:42
没有当场给卡就是没有了
也不一定,系统审核5天左右,有过的几率
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082024-1-5 13:18
jackyshen1983  钻石会员  2024-1-5 12:51:17  | 显示全部楼层
话说lz申请了那几家虚拟银行吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082024-1-5 13:18
哎呀哎亚  银卡会员   楼主| 2024-1-5 17:11:07  | 显示全部楼层
没有当场给卡就是没有了
没过,那6个月之后重新申请有希望吗?
哎呀哎亚  银卡会员   楼主| 2024-1-5 17:11:33  | 显示全部楼层
jackyshen1983 发表于 2024-1-5 12:51
话说lz申请了那几家虚拟银行吗?
没有,就中银卡
佛山无影脚  钻石会员  2024-1-5 17:23:44  | 显示全部楼层
那你汇丰办了没,全程在说中银了
哎呀哎亚  银卡会员   楼主| 2024-1-5 18:47:14  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2024-1-5 17:23
那你汇丰办了没,全程在说中银了
最后不说了吗?汇丰没成功
jackyshen1983  钻石会员  2024-1-5 19:11:47  | 显示全部楼层
哎呀哎亚 发表于 2024-1-5 17:11
没有,就中银卡
应该顺手把众安和理惠都开了,很好用。
useful390  白金会员  2024-1-5 21:42:37  | 显示全部楼层
没有当场给卡就是没有了
我也是1.4 walk in办的。当场没给我卡,但是给了我一张纸上有账户号,告诉我可以用账户号存钱了。
Fengreek  钻石会员  2024-1-5 22:28:04  | 显示全部楼层
等后续审核了
佛山无影脚  钻石会员  2024-1-5 22:49:53  | 显示全部楼层
哎呀哎亚 发表于 2024-1-5 18:47
最后不说了吗?汇丰没成功
我看得迷糊了,哈哈哈,还以为后面那个是中银
哎呀哎亚  银卡会员   楼主| 2024-1-6 01:44:21  | 显示全部楼层
jackyshen1983 发表于 2024-1-5 19:11
应该顺手把众安和理惠都开了,很好用。
没那么大的需求,有一个就行了