发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航乌鲁木齐选择很难

2691 19
东航也是西安的地主了 怎么乌鲁木齐飞西安的航班这么少 每天就2班 时刻也很差 不是太早就是太晚 而南航每天6-8班飞西安 各种时刻都有 虽然乌鲁木齐是南航基地 但是西安也是东航基地啊 东航乌鲁木齐选择很难

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

黑白剧情  钻石会员  2023-12-19 11:25:24  | 显示全部楼层
说个蛋。宁波飞泸州~~还撤走了、。
STL  钻石会员  2023-12-19 11:34:37  | 显示全部楼层
南航西安-新疆:乌鲁木齐,伊宁,和田。
东航西安-新疆:乌鲁木齐,阿勒泰,克拉玛依,伊宁,库尔勒,阿克苏,库车,喀什,莎车,和田。
运力分布到新疆其他地市了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客27764487 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林里出没的熊女士2023-12-20 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林里出没的熊女士2023-12-20 13:56
resky2023-12-19 13:56
这个很容易理解,乌鲁木齐出去的人多,西安去乌鲁木齐的少。新疆南航会员吊打东航,陕西东航会员远超过南航
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ai0272024-2-28 17:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ai0272024-2-28 17:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-12-19 12:04:32  | 显示全部楼层
能换个航司吗,不怕嘛
我心飞扬  黑钻会员  2023-12-19 12:07:34  | 显示全部楼层
疆内航线就西安最多了,西北公司飞机老旧且少运力有限,能这样多已经不错了
鱼鱼葱葱  钻石会员  2023-12-19 12:22:16  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2023-12-19 12:07
疆内航线就西安最多了,西北公司飞机老旧且少运力有限,能这样多已经不错了
现在东航西北分公司的飞机并不老旧,有20架左右的A320neo,原来老旧的A320基本都退役了。而且执管了差不多70架飞机,数量也不少,并不是运力和飞机的问题,相反南航新疆的737机队这几年都没有更新
汤尼碧池  蓝钻会员  2023-12-19 12:55:53  | 显示全部楼层
南航在西安也是分公司哦
大明宫  黑钻会员  2023-12-19 14:05:50  | 显示全部楼层
东航在乌鲁木齐不行