行悠白或者行标白021进件条件?

9961 38
一年十几次接送机需求,偶尔去香港,外滩钻不够格。现在打算从建行挪20w出来。请问行标白或者行悠白上海这边进件条件如何?
顺带问下,现在兴业的利率怎么样?app不绑卡啥都点不进去,看不到各个产品的具体利率。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mailjian802023-12-6 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

zhibei  蓝钻会员  2023-12-6 19:37:57  | 显示全部楼层
行标白加附属卡一张,16次境内加8次境外加两张pp卡,不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2023-12-6 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随心滴浅笑  蓝钻会员  2023-12-6 19:47:02  | 显示全部楼层
这卡不是随便申嘛
telecomcat  黑钻会员  2023-12-6 19:57:06  | 显示全部楼层
我裸下的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿比斯  钻石会员  2023-12-6 20:04:44  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-12-6 19:37
5年前就不能办附属卡了,时代早变了。要附属卡和pp卡,得看民生百夫长白金
3600得到2张百夫长卡+2张无限pp卡
2700积点还值1000块钱
民生羊毛卡还是很多的。比如香格里拉豪华白金。
民生世界之极。
民生车车钻石。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei  蓝钻会员  2023-12-6 20:40:28  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-6 20:04
5年前就不能办附属卡了,时代早变了。要附属卡和pp卡,得看民生百夫长白金3600得到2张百夫长卡+2张无限pp卡2700积点还值1000块钱民生羊毛卡还是很多的。比如香格里拉豪华白金。民生世界之极。民生车车钻石。
附属卡不能办了,为啥?主卡办附属卡不是天经地义的吗?
ghostsys  钻石会员   楼主| 2023-12-6 20:58:03  | 显示全部楼层
Gary-zhu 发表于 2023-12-6 20:54
不好申请
请问有什么明确的条件吗?
ghostsys  钻石会员   楼主| 2023-12-6 21:00:44  | 显示全部楼层
5年前就不能办附属卡了,时代早变了。要附属卡和pp卡,得看民生百夫长白金3600得到2张百夫长卡+2张无限pp卡2700积点还值1000块钱民生羊毛卡还是很多的。比如香格里拉豪华白金。民生世界之极。民生车车钻石。
额,民生就算了,那些积点我也用不上,况且还要到公司尬拍。
Jon  终钻会员  2023-12-6 21:09:24  | 显示全部楼层
不看资产 有兴业卡都秒批
阿比斯  钻石会员  2023-12-6 21:23:37  | 显示全部楼层
兴业板块,常年没什么人气。
基本是最没存在感的信用卡板块了。
正常人一般不办兴业的卡。也几乎没人推荐办他们的卡
ghostsys  钻石会员   楼主| 2023-12-6 21:37:33  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2023-12-6 21:09
不看资产 有兴业卡都秒批
请问指的是有兴业借记卡还是有别的兴业信用卡?
MISSLING7  钻石会员  2023-12-6 21:47:36  | 显示全部楼层
有资产可以办兴承世家,实际上就是行标白。可以办副卡。
没有资产普通行标就不能办副卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
surmonter2024-5-12 11:26
ghostsys 发表于 2023-12-6 21:37
请问指的是有兴业借记卡还是有别的兴业信用卡?
去大一点的网点填表。他们很乐意给你办有年费的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ghostsys2023-12-7 09:07
ghostsys  钻石会员   楼主| 2023-12-6 22:07:29  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-6 21:23
兴业板块,常年没什么人气。基本是最没存在感的信用卡板块了。正常人一般不办兴业的卡。也几乎没人推荐办他们的卡
今天不就是你发了个行悠白的帖子。
扌閣.氵戋  蓝钻会员  2023-12-6 22:10:33  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-12-6 19:37
现在行标白办不了附属卡了吧
九月夜雨  黑钻会员  2023-12-6 22:11:11  | 显示全部楼层
刚性年费,兴业的门槛不高,毕竟年费就能劝退一批人。
阿比斯  钻石会员  2023-12-6 22:14:29  | 显示全部楼层
MISSLING7 发表于 2023-12-6 21:47
有资产可以办兴承世家,实际上就是行标白。可以办副卡。
没有资产普通行标就不能办副卡
我主要不知道办了附属卡,权益是怎么样的
zhibei  蓝钻会员  2023-12-6 22:17:41  | 显示全部楼层
扌閣.氵戋 发表于 2023-12-6 22:10
现在行标白办不了附属卡了吧
不知道。不过好几个网友都说办不了了