发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黑丫头终于做了一次头牌

7690 22
黑丫头终于做了一次头牌
黑妹妹哭了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
罪恶的左手2023-12-2 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cao43122023-12-2 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232023-12-2 01:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

130HANG  终钻会员  2023-12-2 00:59:07  | 显示全部楼层
昨天可是天地会剧烈变动的超大型buff,年度最大tie吧,也没比万豪板块多太多,flop程度可想而知,现在凯悦版热度已经远不如从前了,原来凯悦版稍微有个热点事件都能冲到酒店板块日榜第一的,更别提季度活动发布当日了,稳稳的日榜第一,现在连季度活动发布当日都不见得能超万豪,更别提平时了,通过版主数量就能得知曾经凯悦板块的热度,巅峰时期和ihg争第二都是非常常见的,现在经常第四
鲜花 (1朵) 鲜花榜
未来雨声ii2023-12-2 11:10
130HANG  终钻会员  2023-12-2 01:04:14  | 显示全部楼层
以前凯悦板块热点话题贴分分钟都能回复破百,当日回复累计破两三百都非常常见,像天地会剧烈变动这种年度巨tie,放在巅峰时期,最高单贴累计评论数量应该能破千的,现在破百回复的贴子都屈指可数,真的很惨,不过现在飞客整体的流量都不行了
君已陌路  终钻会员  2023-12-2 07:22:39  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-12-2 00:59
昨天可是天地会剧烈变动的超大型buff,年度最大tie吧,也没比万豪板块多太多,flop程度可想而知,现在凯悦版热度已经远不如从前了,原来凯悦版稍微有个热点事件都能冲到酒店板块日榜第一的,更别提季度活动发布当日了,稳稳的日榜第一,现在连季度活动发布当日都不见得能超万豪,更别提平时了,通过版主数量就能得知曾经凯悦板块的热度,巅峰时期和ihg争第二都是非常常见的,现在经常第四
玩凯悦的都有钱,天天出国哪有时间看论坛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LeoWang7772023-12-2 17:10
campuscn  蓝钻会员  2023-12-2 09:05:52  | 显示全部楼层
凯悦价高点少,有点曲高和寡,和希尔顿价中点少有点类似,万豪现在点多,ihg次之。建议凯悦希尔顿合并,抗衡万豪。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
未来雨声ii2023-12-2 11:13
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2023-12-2 11:36:18  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-12-2 07:22
玩凯悦的都有钱,天天出国哪有时间看论坛
不是很懂他们巨佬
guxionchu  黑钻会员  2023-12-2 12:17:23  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2023-12-2 09:05
凯悦价高点少,有点曲高和寡,和希尔顿价中点少有点类似,万豪现在点多,ihg次之。建议凯悦希尔顿合并,抗衡万豪。
@凯万洲希雅 网友 @七爺
很正常~本来就是小众,不如说之前能跟万豪争第二才是反常的情况
我是懒得看,万豪终白快毕业了,凯悦还不知道猴年马月
CZK  钻石会员  2023-12-2 12:37:54  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-12-2 01:04
以前凯悦板块热点话题贴分分钟都能回复破百,当日回复累计破两三百都非常常见,像天地会剧烈变动这种年度巨tie,放在巅峰时期,最高单贴累计评论数量应该能破千的,现在破百回复的贴子都屈指可数,真的很惨,不过现在飞客整体的流量都不行了
不要看流量,就横向看跟万豪的比例就好了,其实我蛮喜欢这种比例的,每个人的需求不一样,凯悦根本挑不出毛病,其实这十年以来,凯悦没有温暖升级过,不像万豪,放水放得太厉害了。估计凯悦的调性在未来长期也是很稳定的,万豪店的数量太多了,需要巨量的会员去支撑,凯悦数量不多,做好它自己的品质,客单价提上来,会员权益保障好,这种模式比万豪不知道要好多少倍了。大家吐槽凯悦分布少,问题是你一年才住几家酒店?就国内和国外来说,它的柏悦君悦分布已经满足我了,你非要说六盘水啊,湛江啊这些地方没有凯悦,但是我这辈子几乎也不会去这些地方啊,比如那个株洲凯悦我估计我几乎也不会去住。所以凯悦做好它的品质就好了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JJJJL2023-12-2 16:20
泰迪的愿望2023-12-2 14:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-12-2 12:50:32  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2023-12-2 12:37
不要看流量,就横向看跟万豪的比例就好了,其实我蛮喜欢这种比例的,每个人的需求不一样,凯悦根本挑不出毛病,其实这十年以来,凯悦没有温暖升级过,不像万豪,放水放得太厉害了。估计凯悦的调性在未来长期也是很稳定的,万豪店的数量太多了,需要巨量的会员去支撑,凯悦数量不多,做好它自己的品质,客单价提上来,会员权益保障好,这种模式比万豪不知道要好多少倍了。大家吐槽凯悦分布少,问题是你一年才住几家酒店?就国内和国外来说,它的柏悦君悦分布已经满足我了,你非要说六盘水啊,湛江啊这些地方没有凯悦,但是我这辈子几乎也不会去这些地方啊,比如那个株洲凯悦我估计我几乎也不会去住。所以凯悦做好它的品质就好了。
说出我想说的了,所谓分布和你自己有关,我广深成都重庆居多,北京苏杭其次,黑丫头足够满足我了🤣对我而言凯悦分布喝万豪洲际没区别。凯悦唯一问题就是价格,然后活动少不会三天两头*,但基础品质和体验还是好不少的。但万豪也很好,只不过入坑后更爱凯悦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2023-12-2 14:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
130HANG  终钻会员  2023-12-2 12:57:49  | 显示全部楼层
确实,不过株洲edition和景德镇edition是可以为了专门住酒店跑一趟的当然得是尊贵套房才有意义
Iglesias  黑钻会员  2023-12-2 13:50:59  | 显示全部楼层
确实是看人,符合自己需求的才是最好的。我喜欢各种度假村,以前不懂常旅客就是四季MO夹杂一些小众品牌酒店偶尔也会主一些凯悦洲际(当年连家门口的喜来登希尔顿都傻傻分不清),我的凯悦账号就是在尖沙咀凯悦前台小姐姐帮我注册的。
后来通过一住升金了解了SPG,正好遇上跟万豪合并一头扎进了万豪集团,后来发现适合自己的酒店还蛮多的,各种JW,瑞吉,丽思度假村,后来又发现PH这个品牌好像也蛮有特色,所以又机缘巧合通过朋友销售帮忙注册了环球客挑战,现在基本保持万豪钛+时不时保级降级的环球客,我觉得基本可以满足我90%的需求,另外10%靠FHR蹭蹭住四付三,住三付二这种促销
七爺  白金会员  2023-12-2 14:58:54  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-12-2 12:17
@凯万洲希雅 网友 @七爺
小弟今年仍然是凯万洲希雅G,但明年只剩下万洲了!口罩时在国内住酒店,其实那一家都差不多,但如果现在出我旅游,我就觉得ihg性价比比,万豪分布广,但凯悦就店少而且价高,所以我只好对凯悦忍着淚说Goodbye!
Jenerly贝  终钻会员  2023-12-2 14:59:27  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-12-2 13:50
确实是看人,符合自己需求的才是最好的。我喜欢各种度假村,以前不懂常旅客就是四季MO夹杂一些小众品牌酒店偶尔也会主一些凯悦洲际(当年连家门口的喜来登希尔顿都傻傻分不清),我的凯悦账号就是在尖沙咀凯悦前台小姐姐帮我注册的。后来通过一住升金了解了SPG,正好遇上跟万豪合并一头扎进了万豪集团,后来发现适合自己的酒店还蛮多的,各种JW,瑞吉,丽思度假村,后来又发现PH这个品牌好像也蛮有特色,所以又机缘巧合通过朋友销售帮忙注册了环球客挑战,现在基本保持万豪钛+时不时保级降级的环球客,我觉得基本可以满足我90%的需求,另外10%靠FHR蹭蹭住四付三,住三付二这种促销
的确是要符合自己需求,黑丫头度假酒店不足啊,这点上面还是老SPG最强大
guxionchu  黑钻会员  2023-12-2 15:30:17  | 显示全部楼层
七爺 发表于 2023-12-2 14:58
小弟今年仍然是凯万洲希雅G,但明年只剩下万洲了!口罩时在国内住酒店,其实那一家都差不多,但如果现在出我旅游,我就觉得ihg性价比比,万豪分布广,但凯悦就店少而且价高,所以我只好对凯悦忍着淚说Goodbye!
很有道理了!
七爺  白金会员  2023-12-2 15:35:45  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-12-2 15:30
很有道理了!
这个道理,小弟花了60多万人民币买回来的!
玖佰  蓝钻会员  2023-12-2 16:36:15  | 显示全部楼层
凯悦还是少点人好
人多和万豪一样 **的就更多了
今天说酒廊爆 明天闹没有套房
低调悄悄过最好
guxionchu  黑钻会员  2023-12-2 17:00:23  | 显示全部楼层
七爺 发表于 2023-12-2 15:35
这个道理,小弟花了60多万人民币买回来的!
太富贵了!!
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-12-2 19:27:11  | 显示全部楼层
玖佰 发表于 2023-12-2 16:36
凯悦还是少点人好人多和万豪一样 **的就更多了今天说酒廊爆 明天闹没有套房低调悄悄过最好
是的,反正别和某z合作就行一合作立马嗡嗡了