哈尔滨卢布兑换小攻略

6126 31
哈尔滨卢布兑换小攻略
近期要去俄罗斯,由于众所周知的原因,在俄罗斯不能刷卡,于是去换了一些卢布。
在哈尔滨能兑换卢布的银行有三家:中国银行、工商银行、哈尔滨银行,均需要提前预约。下面说一下这三家银行的区别:
1、中国银行和工商银行每个网点都可以,提前一天在银行APP上预约,选择离家近的网点就行。哈尔滨银行APP上只有三个网点可以预约。
2、汇率方面:工商银行最划算,其次是哈尔滨银行,最后是中国银行。以11月24日9:55分的汇率为例,兑换10000卢布,工商银行需要841元RMB,哈尔滨银行要854元,中国银行要863元。
我也是后来才发现工商银行最划算的,之前在中国银行我兑10000卢布花了856元RMB,后来都用工商银行换了。
只有大额5000元一张的。 哈尔滨卢布兑换小攻略

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kk.chow2023-11-27 17:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
姓啥啥2023-11-27 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
telecomcat2023-11-27 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifatiger2023-11-27 14:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

telecomcat  黑钻会员  2023-11-27 14:40:38  | 显示全部楼层
期待楼主去了俄罗斯
看看街上的ATM机支持银联的多不多
如果取款是否当地银行会收手续费(可以试试取,但别真取,就不会产生费用)
我也想去俄罗斯
先谢谢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2023-11-27 16:45
在路上漫步  钻石会员  2023-11-27 14:44:39  | 显示全部楼层
银联卡也不能用吗?
王安迪Andy  钻石会员   楼主| 2023-11-27 15:38:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不给零钱啊
我是哈尔滨本地工行卡
王安迪Andy  钻石会员   楼主| 2023-11-27 15:40:40  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-11-27 14:40
期待楼主去了俄罗斯看看街上的ATM机支持银联的多不多如果取款是否当地银行会收手续费(可以试试取,但别真取,就不会产生费用)我也想去俄罗斯先谢谢了
据说俄罗斯有两家银行ATM支持银联卡取款
rebang  黑钻会员  2023-11-27 15:44:45  | 显示全部楼层
俄罗斯发行的银联卡可以提款,不过整个俄国幅员辽阔,只有2家银行支持
关不上的窗  钻石会员  2023-11-27 15:57:45  | 显示全部楼层
不建议换卢布,大金额人家不收,刷卡好刷啊,万事达,visa机器很多的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-11-27 22:48
telecomcat  黑钻会员  2023-11-27 16:33:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢 无限感谢
如果我去
看来我不需要换太多俄罗斯卢布了
啊嘟嘟嘟嘟  白金会员  2023-11-27 16:35:42  | 显示全部楼层
看到这卢布上面的人物图就心情不佳
鲜花 (5朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2024-1-30 15:17
飞客32430982023-11-28 12:40
New_Angle2023-11-28 06:54
macalla2023-11-27 17:16
小蚂蚁爱搬家2023-11-27 16:57
rebang  黑钻会员  2023-11-27 16:45:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题是银联本来就是很小众的 你说那些中国银行根本不发卡
王安迪Andy  钻石会员   楼主| 2023-11-27 16:53:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
八年前?八年前visa,mastercard还都能用呢。现在不一样了!
rebang  黑钻会员  2023-11-27 17:04:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并且,卢布汇率银联也不是都好的,非主流币种波动很大
有的时候还不如像楼主这样先柜面换钱
telecomcat  黑钻会员  2023-11-27 17:53:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧,也不知道这些外资银行的ATM机取现是否收手续费。
YRJF  金卡会员  2023-11-27 17:53:30  | 显示全部楼层
啊嘟嘟嘟嘟 发表于 2023-11-27 16:35
看到这卢布上面的人物图就心情不佳
总算有个懂历史的,他是瑷珲条约背后的推手
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客32430982023-11-28 12:40
New_Angle2023-11-28 06:54
砸瓦鲁多2023-11-27 23:49
rebang2023-11-27 18:03