发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU挑战

15029 98
MU携程挑战又来了,这次还挺给力,准入要求低,航段数量要求也低,挑完给一年卡 MU挑战

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
天山怪路子2023-11-18 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HongYin2023-11-17 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
徐叔叔2023-11-17 08:48
adsqyj2023-11-14 11:28
StarAllianceGol2023-11-11 15:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

dannywzw  白金会员  2023-11-7 00:30:07  | 显示全部楼层
在哪里找
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hy。2023-11-7 01:29
Karlxiao  钻石会员   楼主| 2023-11-7 00:53:25  | 显示全部楼层
dannywzw 发表于 2023-11-7 00:30
在哪里找
携程会员权益,有进出港机场舱位和购买渠道限制,不过东航大部分基地都基本能覆盖到
你好6288  黑钻会员  2023-11-7 01:29:39  | 显示全部楼层
我要先保ux再说
RobinM  钻石会员  2023-11-7 08:47:31  | 显示全部楼层
4段换个银卡 还不错呀 反正金卡经济舱休息室也不能带人
Karlxiao  钻石会员   楼主| 2023-11-7 08:57:47  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2023-11-7 08:47
4段换个银卡 还不错呀 反正金卡经济舱休息室也不能带人
对呀,要求挺低的,有能力冲个金,不行就搞个银,给一年时间也挺长,就是要S舱以上,要找找便宜路线
RobinM  钻石会员  2023-11-7 09:16:08  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-7 08:57
对呀,要求挺低的,有能力冲个金,不行就搞个银,给一年时间也挺长,就是要S舱以上,要找找便宜路线
感觉飞那种三四百的I舱会好点 得找一下
Karlxiao  钻石会员   楼主| 2023-11-7 09:41:37  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2023-11-7 09:16
感觉飞那种三四百的I舱会好点 得找一下
是啊,对于base上海很好,飞几次宁波P就好了,300多一段,时间也短
刚报名了,携程买机票怎么看舱位啊?说是带挑战标签的价格,搜索页面带标签,点进去具体价格页面也没有显示。
Karlxiao  钻石会员   楼主| 2023-11-7 10:40:29  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-11-7 01:29
我要先保ux再说
期待UX进OW
Karlxiao  钻石会员   楼主| 2023-11-7 10:47:55  | 显示全部楼层
世界精彩亦纷扰 发表于 2023-11-7 10:31
刚报名了,携程买机票怎么看舱位啊?说是带挑战标签的价格,搜索页面带标签,点进去具体价格页面也没有显示。
携程很多经济舱只卖低仓位的,得看看超经或者商务,合规价格下面是有标签的,部分航班经济也有,比如宁波广州
jenkin  黑钻会员  2023-11-7 11:03:23  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-7 09:41
是啊,对于base上海很好,飞几次宁波P就好了,300多一段,时间也短
看规则指定机场名单里没有宁波嘛,还是进出港上海虹桥浦东机场就可以了嘛 MU挑战
Karlxiao  钻石会员   楼主| 2023-11-7 11:17:21  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2023-11-7 11:03
看规则指定机场名单里没有宁波嘛,还是进出港上海虹桥浦东机场就可以了嘛[图片]
进港或者出港满足一个就可以了,合规的票携程会有小标签的 MU挑战
MU挑战
查理布朗2020  钻石会员  2023-11-7 11:30:34  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-7 00:14
MU携程挑战又来了,这次还挺给力,准入要求低,航段数量要求也低,挑完给一年卡
21年的offer
MU挑战
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2023-11-7 11:57
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-7 11:44:35  | 显示全部楼层
请教这是 bug 么?170的 z 舱也显示可以挑战,点开详情也是这么显示的,票面价 170 可计入挑战。我已经往返买好了 MU挑战
Karlxiao  钻石会员   楼主| 2023-11-7 11:51:35  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-7 11:44
请教这是 bug 么?170的 z 舱也显示可以挑战,点开详情也是这么显示的,票面价 170 可计入挑战。我已经往返买好了[图片]
可能是,有不认的风险哈