HSBC HK入金验证OCBC SG感觉还算快啊

3883 29
昨天下午5点多汇丰汇出的,今天下午3点半华侨新加坡就入帐了。感觉挺快的。
汇丰香港显示多于2天才到账,APP上也还查不到汇款记录,结果竟一个工作日就到账了…
没有任何费用,就是汇率算不上很好,以1新币5.76换的,同时间香港其他汇率大概5.75,5.74的样子,汇丰汇率确实坑。
本想用Wise ,但wise 是名姓,OCBC是姓名,怕无法验证同名汇款。
不知道奖励的15新币什么时候能到账,有飞友知道么?
后续:下午6点22分奖励到账。 HSBC HK入金验证OCBC SG感觉还算快啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
汤雨2023-10-10 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昌盛平2023-10-10 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2023-10-10 18:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Kishou  白金会员  2023-10-10 16:48:09  | 显示全部楼层
之前是十来分钟就到了奖励,现在就不确定了
MoonMusks  金卡会员  2023-10-10 16:59:27  | 显示全部楼层
你们怎么这么快?我电汇接近10个工作日还没到。汇丰香港和ocbc新加坡分别来电做了核实。
反茶斗士  蓝钻会员   楼主| 2023-10-10 17:10:21  | 显示全部楼层
MoonMusks 发表于 2023-10-10 16:59
你们怎么这么快?我电汇接近10个工作日还没到。汇丰香港和ocbc新加坡分别来电做了核实。
这就不知道了,我看到都说四五个工作日,我都做好这个准备了,结果一个工作日就到了的…
beeffff  钻石会员  2023-10-10 17:23:21  | 显示全部楼层
wise可以的,ocbc能入
汇新币是这样的。本质也是新加坡汇丰打款,实际上钱并没有到新加坡。
反茶斗士  蓝钻会员   楼主| 2023-10-10 18:23:30  | 显示全部楼层
beeffff 发表于 2023-10-10 17:23
wise可以的,ocbc能入
名字颠倒算同名吗
testf  钻石会员  2023-10-10 18:46:29  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2023-10-10 18:23
名字颠倒算同名吗
算的
beeffff  钻石会员  2023-10-10 21:31:59  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2023-10-10 18:23
名字颠倒算同名吗
不用管,按ocbc登记的写法,ocbc给入
反茶斗士  蓝钻会员   楼主| 2023-10-10 22:04:38  | 显示全部楼层
beeffff 发表于 2023-10-10 21:31
不用管,按ocbc登记的写法,ocbc给入
好的,试试
saki12  钻石会员  2023-10-11 02:19:59  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-10-10 17:59
汇新币是这样的。本质也是新加坡汇丰打款,实际上钱并没有到新加坡。
那汇丰这不是在干对敲的活金管局和新加坡央行真的不查吗
最多也只是集团内账期月结年结之类的吧,不可能这比汇款对应外汇一直留存在hk
saki12 发表于 2023-10-11 02:19
那汇丰这不是在干对敲的活金管局和新加坡央行真的不查吗最多也只是集团内账期月结年结之类的吧,不可能这比汇款对应外汇一直留存在hk
。。。。管什么?你以为是在天朝吗?不知道你在胡言乱语说些什么?。。
反茶斗士  蓝钻会员   楼主| 2023-10-11 16:30:32  | 显示全部楼层
那汇丰这不是在干对敲的活金管局和新加坡央行真的不查吗最多也只是集团内账期月结年结之类的吧,不可能这比汇款对应外汇一直留存在hk
今早收到信件,确实是新加坡汇丰出帐的。
skyaxu  白金会员  2023-10-11 20:37:36  | 显示全部楼层
惯性思维真可怕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火锅掌门2023-10-12 07:40
Lord_Protector  钻石会员  2023-10-12 01:54:14  | 显示全部楼层
wise基本上秒到,姓名、名姓都OK
Lord_Protector 发表于 2023-10-12 01:54
wise基本上秒到,姓名、名姓都OK
是国区的wise吗
Lord_Protector  钻石会员  2023-10-19 01:17:27  | 显示全部楼层
白天陪你数月亮 发表于 2023-10-18 19:39
是国区的wise吗
没有什么区之分吧?中国护照,地址填的美国
fyh1157fyh  白金会员  2023-10-24 00:36:01  | 显示全部楼层
请问下汇丰香港是选择环球转账-其它账户吗