发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金会员在东航的糟糕体验

2010 20
白金会员在东航的糟糕体验
买了12月1日-17日上海往返洛杉矶的机票,通过携程商旅预订的.订完以后打电话给东航用国际升舱券被拒绝,告知因为携程的支付方式不符合他们升舱规定所以无法升舱,并且让我自己去看会员手册.
作为一个正常人,我是无法从会员手册里分别出到底什么支付方式是不能升舱的,并且也是在app上直接订的票没办法看到携程是怎么支付的.
这张票是不可退的,所以双方开始踢皮球,表示都不是他们的问题,要我自己吃进.东航和携程的客服态度都还是蛮不错的,我也知道这个事情不在他们的权限范围之内,东航客服给了我投诉电话的渠道去试试,我本来想也就算了,打过去之后一股火立马就上来了,接投诉电话只刚乱一副死人强调,意思就是谁让你自己不搞清楚的,这个事情没法处理,你爱去哪投诉去哪投诉,说完了吗,说完了我要挂了,就这副鸟样,你一个接投诉电话的拽的像公司是你家的,你要在我面前💩都给你打出来.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mailjian802023-9-17 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

lensmart  钻石会员  2023-9-17 21:10:44  | 显示全部楼层
携程第三方出票就这样……我上次一个改签都搞了一晚上
qiuaqiu  黑钻会员  2023-9-17 21:20:56  | 显示全部楼层
哇哦投诉客服的态度好牛啊~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22023-9-18 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shidixin  黑钻会员  2023-9-17 23:06:16  | 显示全部楼层
运货的啦你要习惯
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
升舱券能不能用,买票之前不得先看一眼么?
吕小二  钻石会员  2023-9-18 01:05:16  | 显示全部楼层
同为白金,认可东航确实laji得不行,支持投诉三方平台不能升舱要求免费退
飞客76066  蓝钻会员  2023-9-18 02:42:27  | 显示全部楼层
给货舟亢洗地的人咋这么多?多少钱一个月?
阿曲  蓝钻会员  2023-9-18 08:29:51  | 显示全部楼层
好复杂,不限渠道但特殊情况除外。你让客服告诉你具体条款,不行就继续投诉,干到底 白金会员在东航的糟糕体验
动物园  白金会员  2023-9-18 11:07:40  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-9-18 08:29
好复杂,不限渠道但特殊情况除外。你让客服告诉你具体条款,不行就继续投诉,干到底[图片]
楼主估计携程出的正好是标注不能升舱的票。总而言之,你要享受东航的升舱就别通过别的渠道搞,让人家赚钱。我年初用积分给LP大人订了张跨太平洋头等,实际该航班没申请成,根本不存在的,照理只能退票不能改期的,结果我就投诉了一把,给我改了。
东航OJT客服3  官方客服  2023-9-18 11:20:47  | 显示全部楼层
尊敬的旅客,您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合。
小鱼儶{{  钻石会员  2023-9-18 12:39:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他也没说完退票吧?投诉的是不能升舱这件事?
lalring  白金会员  2023-9-18 13:19:26  | 显示全部楼层
诶?我也是携程买的上海-洛杉矶,纽约-上海。都申请到升舱了
kenxlmagic  白金会员   楼主| 2023-9-18 13:30:40  | 显示全部楼层
东航OJT客服3 发表于 2023-9-18 11:20
尊敬的旅客,您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合。
有啥用,你们又不能解决,兜一圈还是一样的回复
Griffitarius  钻石会员  2023-9-18 14:41:03  | 显示全部楼层
所以用的什么支付方式?不会是携程预付卡吧正常应该是可以升舱的吧
小鱼儶{{  钻石会员  2023-9-18 16:48:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他的意思是如果可退,就到东航官网渠道重新购票,再使用升舱权益,既然不能退,就只能和东航、携程battle一下了,本意不是退票。
丿Angel灭族  蓝钻会员  2023-9-18 17:55:26  | 显示全部楼层
之前打电话问过客服 好像说第三方出票只能单程用,往返中转联程都用不了。