发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是时候对东方魅力航说再见了!

4787 77
是时候对东方魅力航说再见了!!!三年白金,两年金卡,9月份不出意外的给了银卡,除了公务舱票价低一点以外,看不出任何可取之处。全方位拉胯的服务,经济舱是空气,一瓶水也不给你,低得令人发指积分积累,非饭点*都没有,跟廉航无异。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
nobleman22023-11-24 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客的泡泡2023-9-30 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
modrickyde2023-9-23 07:51
陈老爷子2023-9-23 06:49
333剑心2023-9-23 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

无比同意
鲜花 (9朵) 鲜花榜
MF82522023-11-24 17:35
xinyekeqing2023-11-18 11:20
未见2023-9-22 22:50
Xpeace2023-9-21 17:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rsrome2023-9-16 23:07
汤尼碧池  蓝钻会员  2023-9-10 09:23:12  | 显示全部楼层
没关系 偶尔碰到超低公务也可以体验不当货物的机会
abcdabvd  终钻会员  2023-9-10 09:23:55  | 显示全部楼层
4年白金 2年金卡 9月底应该掉到银卡 感觉搭配个KQ的金卡 一年国内外也够用了
mutherfacker  终钻会员  2023-9-10 09:33:36  | 显示全部楼层
对国航说你好了?
江南烟雨  钻石会员   楼主| 2023-9-10 09:54:57  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-9-10 09:33
对国航说你好了?
隆重回归亚洲第一大航司,中国皇家航空
大大破生  蓝钻会员  2023-9-10 10:13:10  | 显示全部楼层
哈哈哈 最后一次飞木航 还是周末随心飞飞的
nuaa  钻石会员  2023-9-10 10:23:26  | 显示全部楼层
不可能啊,飞机上咖啡橙汁雪碧都不到了吗?这个不是基本服务吗?
raysRRR  蓝钻会员  2023-9-10 10:58:39  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-9-10 09:23
你确定商务舱不是货物吗
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-9-10 11:07:13  | 显示全部楼层
还发现一个有趣的事情,货拉拉特别喜欢拍宣传片,尤其最近胡歌拍的极为抽象。。别家基本就几个片子,他家播一个小时都不带重复的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Familymart2023-9-10 23:36
滴水和尚  钻石会员  2023-9-10 11:10:37  | 显示全部楼层
商务也就是多杯橙汁的货物
汤尼碧池  蓝钻会员  2023-9-10 11:38:15  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2023-9-10 10:58
你确定商务舱不是货物吗
高级货物罢了
张海蓝  黑钻会员  2023-9-10 12:02:09  | 显示全部楼层
从来没遇到不给水的,是超短途吗
STL  钻石会员  2023-9-10 12:05:38  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-9-10 10:23
不可能啊,飞机上咖啡橙汁雪碧都不到了吗?这个不是基本服务吗?
你想多了,货拉拉大部分航班发小矿打发,有水车的也基本是茶水咖啡矿泉水这几种,有雪碧橙汁等各类饮料的要么是精品线,要么是航程真的非常长的普通线
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客的泡泡2023-9-30 23:11
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-9-10 12:11:11  | 显示全部楼层
好奇楼主是哪里的啊,旅客出门肯定是根据航线来,所以这也是人家的底气
silentyy  钻石会员  2023-9-10 12:17:58  | 显示全部楼层
我的两个同事,一个从来没有白金过,最高是金卡,今年飞了十来次就给了个火箭白金。另一个同事多年白金,今年飞行里程到了,消费额没到7w5,又给续了一年白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客的泡泡2023-9-30 23:11
江南烟雨  钻石会员   楼主| 2023-9-10 14:06:57  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-9-10 12:11
好奇楼主是哪里的啊,旅客出门肯定是根据航线来,所以这也是人家的底气
我base武汉,三大航都能选
haygorgor  钻石会员  2023-9-10 14:17:04  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-9-10 09:23
只有精品线才不是货物吧 普通航线公务舱也是货 无非高级点
查理布朗2020  钻石会员  2023-9-10 14:28:01  | 显示全部楼层
STL 发表于 2023-9-10 12:05
你想多了,货拉拉大部分航班发小矿打发,有水车的也基本是茶水咖啡矿泉水这几种,有雪碧橙汁等各类饮料的 ...
你抽空飞一飞擦航的国内航班看看水车上除了农夫山泉热茶还有啥。
是时候对东方魅力航说再见了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客的泡泡2023-9-30 23:12