发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

挑战自我/ CZ3463 广州-拉萨 明珠舱体验 附 广州南航金银卡休息室体验

1654 22

一、 概览 | Overview

时隔一个月..又想出门了
.
学生旅行 出票  叠加广州文旅券 爽翻
果断出票..说走就走 「我这也算是空铁联运吧」
当日客机  B-6201  18年的A319
马会计什么时候让B-208C 客串一下
老飞机不能充电挺痛苦的 挑战自我/ CZ3463 广州-拉萨 明珠舱体验 附 广州南航金银卡休息室体验
挑战自我/ CZ3463 广州-拉萨 明珠舱体验 附 广州南航金银卡休息室体验
大羊毛

二、 出发 | Departure

当日**来到  广州机场T2
看到公告  盘算着还能在 C岛值机  
貌似来的太早了没有开..换到隔壁F岛 哪都人少不排队
在柜台开口要了 31A   行李也有优先标识
马会计真的是..第一排都要锁住  以为独占一排 其实..
.
安检也挺赞 机场通会员 可以无限次使用快速通道 挑战自我/ CZ3463 广州-拉萨 明珠舱体验 附 广州南航金银卡休息室体验
31A  大胆要
优先标识
以为独占一排 和机长坐一起「兴奋」

三、 贵宾室 | Lounges

广州的南航休息室  连深圳都比不过
在广东早餐连青菜都没有..
饮料供应全面 汽水 啤啤 牛奶 果汁都有
大致布局就是  餐区 全沙发区 上网区
没有淋浴间..没有现煮的面档  一切中规中矩
.
经停重庆  蹭 重庆机场自营的2号休息室
热食完全错过  只有泡面 小零食
但是却发现 酒水也太齐全了
花生米配红酒  接地气 挑战自我/ CZ3463 广州-拉萨 明珠舱体验 附 广州南航金银卡休息室体验
门头
全是沙发座
茶包提供
早餐供应
啤啤
饮料柜
付费 咖啡吧
20至30元不等  马会计真想赚钱啊
重庆机场休息室  酒水

四、 登机 | Boarding

远机位登机 没有让挤大摆渡车
派了一辆小面包来接
一人一座 可以拍到内场..值了啊 挑战自我/ CZ3463 广州-拉萨 明珠舱体验 附 广州南航金银卡休息室体验
摆渡车
当日飞机
机坪抓拍
GE90
有小车  值回票价

五、 客舱 | Cabin Service

明珠舱 第一排是真的香 拥有两个舷窗
和上次从新疆回来的公务舱有的一拼
.
第一段发小食盒  肉包子齁咸
第二段发正餐  牛肉饭 无功无过
发完餐有两轮饮料车  猛炫两杯牛奶
.
做我旁边的叔 还以为是安全员
结果经停时 掏出来个平板看飞行计划
飞高高原 双机长是真的
第二段浅聊几句  发现特别爱文玩...
掏出来俩核桃给我欣赏  还挺开心的 挑战自我/ CZ3463 广州-拉萨 明珠舱体验 附 广州南航金银卡休息室体验
脚步空间
独享
小食盒
正餐 牛肉饭
饮料供应

六、 到达 | Arrival

准点到达拉萨
托运行李出的很快
到达厅就有巴士 直达拉萨城区
票价30元  密集发车 不排队 不久等 挑战自我/ CZ3463 广州-拉萨 明珠舱体验 附 广州南航金银卡休息室体验
雪山
落地拉萨
东航的 A330-200
行李盘

七、 难忘瞬间 | the Moments

中途的雪山真的太震撼了 挑战自我/ CZ3463 广州-拉萨 明珠舱体验 附 广州南航金银卡休息室体验
标签: CZ346

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
ljt19662023-8-29 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUZU2023-8-29 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
無形2023-8-29 00:09
我是深蓝2023-8-28 17:31
欣逐梦令2023-8-28 15:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

无菌桶  黑钻会员  2023-8-27 16:23:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-8-27 16:24:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
手机漫游中  终钻会员  2023-8-27 16:52:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花

回帖奖励 +1 威望

不错!
豌豆荚  终钻会员  2023-8-27 16:59:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
飞客1913688  终钻会员  2023-8-27 18:57:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
The.Y  白金会员  2023-8-27 19:04:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太棒了吧!!还能和机长坐一起
深圳打工人  钻石会员   楼主| 2023-8-27 19:24:26  | 显示全部楼层
The.Y 发表于 2023-8-27 19:04
太棒了吧!!还能和机长坐一起
机长还会盘核桃
飞客25665  终钻会员  2023-8-27 19:29:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
LATTEK  金卡会员  2023-8-27 20:19:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

机长盘核桃也算是给行程增添乐趣了
Mcdull  黑钻会员  2023-8-27 20:45:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
Sasori  空乘  2023-8-27 21:49:18  | 显示全部楼层
路过帮顶!
wongwailam  钻石会员  2023-8-27 23:05:44  | 显示全部楼层
广州金银卡休息室确实不如深圳,深圳还有面档,广州只有公务舱铂金那边才有
深圳打工人  钻石会员   楼主| 2023-8-27 23:20:02  | 显示全部楼层
wongwailam 发表于 2023-8-27 23:05
广州金银卡休息室确实不如深圳,深圳还有面档,广州只有公务舱铂金那边才有
哭死..老马哥太精明了
wongwailam  钻石会员  2023-8-29 00:13:39  | 显示全部楼层
深圳打工人 发表于 2023-8-27 23:20
哭死..老马哥太精明了
隔壁的铂金休息室伙食好不少哦
gdsyzz  钻石会员  2023-8-29 12:38:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈可以跟机长好好聊一下