再次声明,不是中介,想非法获得超白无限的不要加我!

10098 91
再次声明,不是中介,想非法获得超白无限的不要加我!
直接拖黑
RT。
只是把经验分享给飞友,特别是那些符合条件却被*难的,少走弯路。
那些企图通过非法手段,以为我是中介收费办理的,请出门左转。
再次分享0755超白条件:
1、资产进件,开户满6个月,3个月380 进件,或直接买3个月不可赎回理财;不满6个月,可直接买6个月不可赎回理财,380起,400较稳。
2、收入进件,常规工资(含奖金,不含股票分红)以代发工资打卡(交易类型必须为代发,不能是转账汇款),近3个月大于30,且近6个月大于60,且近12个月大于120,不满足60满足120,可尝试争取。
3、外地朋友都可以0755进件。理财经理说,资产进件组团加一起1000以上可上门办理。存量客户需要更改客户关系到0755,并必须重新开一张普通一类卡,存钱即可。有私行选号需求的,可以让经理打标,然后自助申请选号换卡,收到卡后APP自助激活,原卡自动失效,原卡的资产自动转到新卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
小条2023-9-10 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2023-9-10 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文子2023-9-9 23:50
~化十2023-9-9 23:32
CLevin2023-9-6 20:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

Asiatvrojie  钻石会员  2023-8-23 18:57:34  | 显示全部楼层
我作证楼主是热心帮忙的,再次感谢楼主介绍靠谱经理帮助下卡
voainehaha  金卡会员  2023-8-23 19:19:48  | 显示全部楼层
关注了,等回头满足条件了再来麻烦楼主
konata86  钻石会员  2023-8-23 19:38:02  | 显示全部楼层
Asiatvrojie 发表于 2023-8-23 18:57
你最后下啦?
真的小招喵  白金会员  2023-8-23 19:55:57  | 显示全部楼层
如何搞,有意
Alex83  黑钻会员  2023-8-23 20:05:22  | 显示全部楼层
Asiatvrojie 发表于 2023-8-23 18:57
beijiguxing  蓝钻会员   楼主| 2023-8-23 20:37:18  | 显示全部楼层
konata86 发表于 2023-8-23 19:38
你最后下啦?
他丈母娘都下了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
回忆杀2023-8-24 21:00
pei121943396  白金会员  2023-8-23 21:02:37  | 显示全部楼层
大佬,无限搬砖条件是啥啊
库特吉  白金会员  2023-8-23 21:55:49  | 显示全部楼层
请问一下大佬 3这个修改是需要去网点修改吗?
存量客户只需要更改客户关系到0755即可,不用重新开卡
ZX  钻石会员  2023-8-23 22:13:28  | 显示全部楼层
组团1000个,还差999个开团
xbaby  白金会员  2023-8-23 22:20:28  | 显示全部楼层
中信无限呢
konata86  钻石会员  2023-8-23 22:25:18  | 显示全部楼层
beijiguxing 发表于 2023-8-23 20:37
他丈母娘都下了
**
ZX 发表于 2023-8-23 22:13
组团1000个,还差999个开团
1000个W吧,不是千人斩吧
eveeve  白金会员  2023-8-23 22:30:34  | 显示全部楼层
大佬,第三点怎么解读呢?几个人一起组?