发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

退个里程那么费劲??

1047 15
去年里程快过期,无奈就用积分兑换了2张“随心兑”的机票(比例很亏),但后来航变open也就放弃出行了。最近正好准备要换票,于是就APP上操作非自愿退票了,3号申请4号通过,税费4号就到账了。结果里程左等不来,右等也不来,这都20天了还没到账。
期间打过3次电话,都回复说看到里程已退,但不知道为何没有到账。一会让找网站部门,一会又转到会员部门,皮球踢了一圈都没有解决,实在是令人难以理解。东航这个渣IT系统难道烂到这种地步了?连出错的原因都找不到吗??
周末打投诉电话给最后通牒了,要求3天内到账,然而也不知道有没有什么luan用……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

aoyochina  蓝钻会员  2023-8-22 14:29:21  | 显示全部楼层
没用
东航OJT客服3  官方客服  2023-8-22 14:55:33  | 显示全部楼层
尊敬的旅客您好,对于您所反映的情况,因涉及个人信息,所以请您通过私信将您致电投诉时预留的联系电话通过私信告知OJT客服,感谢您的理解与配合。
NiMO-  黑钻会员  2023-8-22 15:23:40  | 显示全部楼层
民航局投诉一波
bluesnow  钻石会员   楼主| 2023-8-22 16:39:49  | 显示全部楼层
东航OJT客服3 发表于 2023-8-22 14:55
尊敬的旅客您好,对于您所反映的情况,因涉及个人信息,所以请您通过私信将您致电投诉时预留的联系电话通过 ...
私信了,希望有点用。刚刚看了一下,还是没有到账。
galewolf  黑钻会员  2023-8-22 18:42:16  | 显示全部楼层
没有任何作用,只有耐心等待
三点水  蓝钻会员  2023-8-22 22:23:45  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-8-22 15:23
民航局投诉一波
并没有用,东航直接打过来,对于您反馈的问题我,我们的答复和之前一样,没什么其他问题的话我就先挂了,拜拜。嘟嘟嘟嘟,
我除了打电话12326,把民航客服骂一顿,也不能做啥了。下一步只能写信信访了
bluesnow  钻石会员   楼主| 2023-8-23 09:19:27  | 显示全部楼层
再更新一下,第四天了仍然没有任何回复。
bluesnow  钻石会员   楼主| 2023-8-23 09:23:45  | 显示全部楼层
想起来退税费也有故事,因为间隔太久当时付款的信用卡已经换卡了,接到后天电话要我提供卡号、身份证复印件还有两个旅客的关系证明,最后被我骂了几句是要了卡号,过两天就退了
lptpru  黑钻会员  2023-8-23 09:35:42  | 显示全部楼层
我的情况是1个兑换2个人的机票,退票后本人的里程退回了,受益人的一直不退,投诉了5次才退回
bluesnow  钻石会员   楼主| 2023-8-23 11:17:46  | 显示全部楼层
lptpru 发表于 2023-8-23 09:35
我的情况是1个兑换2个人的机票,退票后本人的里程退回了,受益人的一直不退,投诉了5次才退回
我现在是所有人的都没退……
搞不懂系统、流程有多么复杂,要费那么多力气。
论坛里的专员私信了,貌似也没个鸟用。
lptpru  黑钻会员  2023-8-23 11:25:02  | 显示全部楼层
bluesnow 发表于 2023-8-23 11:17
我现在是所有人的都没退……
搞不懂系统、流程有多么复杂,要费那么多力气。
论坛里的专员私信了,貌似也 ...
坚持打电话,确实很慢的 二个人差了28天 才退回
bluesnow  钻石会员   楼主| 2023-8-24 09:52:23  | 显示全部楼层
更新一下:昨天接到客服中心(自称)是值班管理员的电话,说此事领导们已经知晓,很重视,会尽快催促到账,还提到了“飞客”论坛
最终积分在今天凌晨到账了。
LIVE  终钻会员  2023-8-24 21:51:21  | 显示全部楼层
bluesnow 发表于 2023-8-24 09:52
更新一下:昨天接到客服中心(自称)是值班管理员的电话,说此事领导们已经知晓,很重视,会尽快催促到账, ...
不容易啊,功德圆满
lengzhan  钻石会员  2023-8-31 14:36:49  | 显示全部楼层
我昨天晚上退票,今天下午里程就退回来了