发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉客房阿姨发脾气在浴缸泡澡……

986 17
入住有挺多头发,然后升房作为补偿。晚上回新房间后看到浴缸污垢和滑滑的……沐浴露少了一半。(出去之前我记得房间都没动过,浴缸新的)
有点懵逼。是因为阿姨被扣钱了?发脾气?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
t_w
+ 6 同情, 慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

LukeJin0223  空乘  2023-8-20 02:13:22  | 显示全部楼层
还是某家sofitel?这么过分的嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-8-20 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
美的像只chicken  钻石会员   楼主| 2023-8-20 07:03:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
索菲特
美的像只chicken  钻石会员   楼主| 2023-8-20 07:04:24  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-8-20 02:13
还是某家sofitel?这么过分的嘛
额,有点被吓到了,不过他没做其他,只是搞了这个,没动我东西
orz=3  蓝钻会员  2023-8-20 08:11:20  | 显示全部楼层
泰國我習慣留個100株加紙條,就會打掃的非常乾淨,而且還會幫我私人物品整理的非常整齊
坡坡小土豆  蓝钻会员  2023-8-20 09:08:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都换了好久了...感觉这个牌子没那么好用
飞客2470759  黑钻会员  2023-8-20 09:19:06  | 显示全部楼层
阿姨在浴缸等你一天了
LukeJin0223  空乘  2023-8-20 10:02:46  | 显示全部楼层
美的像只chicken 发表于 2023-8-20 07:04
额,有点被吓到了,不过他没做其他,只是搞了这个,没动我东西
真的蛮恐怖
LukeJin0223  空乘  2023-8-20 10:05:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大中华区照旧沿用Lanvin,其余地区多用Balmain,亦有Diptyque。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2023-8-20 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美的像只chicken  钻石会员   楼主| 2023-8-20 17:05:22  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-8-20 10:02
真的蛮恐怖
投诉客服会有补偿吗
LukeJin0223  空乘  2023-8-20 17:34:33  | 显示全部楼层
美的像只chicken 发表于 2023-8-20 17:05
投诉客服会有补偿吗
不确定 accor的约束力嘛 哈哈
warezfish  蓝钻会员  2023-8-20 19:39:02  | 显示全部楼层
估计是在浴缸里拉粑粑及撒尿,然后冲掉。以后没离店之前不要举报了,和饭店里退菜后其他菜可能被吐口水一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2023-8-20 22:39
美的像只chicken  钻石会员   楼主| 2023-8-20 23:55:35  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-8-20 19:39
估计是在浴缸里拉粑粑及撒尿,然后冲掉。以后没离店之前不要举报了,和饭店里退菜后其他菜可能被吐口水一样。
……越说越可怕
LukeJin0223  空乘  2023-8-21 22:37:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hhhhh
内地正常不会换的
不同区域品牌标准有所差异
自在就好  蓝钻会员  2023-8-22 19:10:29  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-8-20 10:05
大中华区照旧沿用Lanvin,其余地区多用Balmain,亦有Diptyque。
6月份 悉尼索菲特达令港,当时我入住很不爽,被酒店搞,后来给了升级到套房,那个备品是不一样的牌子了。 当时对牌子不太懂,只是觉得眼熟,后来搜了一下才知道是Diptyque蒂普提克(跟我上次坐卡航的一样)。等于说基础房型从原本lanvin换成balmain, 套房以上从爱马仕换成蒂普提克。至于是升级还是降级我不好说,但至少品牌的更换算是统一了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-8-22 22:09
LukeJin0223  空乘  2023-8-22 22:16:09  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2023-8-22 19:10
6月份 悉尼索菲特达令港,当时我入住很不爽,被酒店搞,后来给了升级到套房,那个备品是不一样的牌子了。 当时对牌子不太懂,只是觉得眼熟,后来搜了一下才知道是Diptyque蒂普提克(跟我上次坐卡航的一样)。等于说基础房型从原本lanvin换成balmain, 套房以上从爱马仕换成蒂普提克。至于是升级还是降级我不好说,但至少品牌的更换算是统一了。
对的 不过大中华特殊化 其实我个人是有点不爽的 当然原因很好解释 因为其他地区是直接换用塑料大瓶 大中华联合明辉做了一个特殊的解决方案 继续沿用 于情于理都说得过去 但鉴于这些年伴随每次包装更改的品质下降 这种特殊化就尤为让人不舒服 感觉客房阿姨发脾气在浴缸泡澡……