发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

传统奖励机票,11000分换的金鹏航空Y87587深圳……

1090 15
传统奖励机票,11000分换的金鹏航空Y87587深圳到浦东,经过向空乘询问,普通经济舱无法选择第一排,根据最新政策,只能付费升舱。20寸行李箱正常登机。 传统奖励机票,11000分换的金鹏航空Y87587深圳……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

正宗菜农  黑钻会员  2023-8-16 23:39:03  | 显示全部楼层
后舱第一排是全飞机最差的座位 前面一块硬板 脚永远蜷着永远伸不直 睡觉一动就撞脚就醒了!白送我我都不要!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
franklee2023-8-17 15:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿曲  蓝钻会员  2023-8-16 23:45:29  | 显示全部楼层
老哥会员等级是啥,我也打算换金鹏的航班呢
无名小卒83  白金会员   楼主| 2023-8-17 05:41:57  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-8-16 23:45
老哥会员等级是啥,我也打算换金鹏的航班呢
金卡
无名小卒83  白金会员   楼主| 2023-8-17 05:42:20  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-8-16 23:39
后舱第一排是全飞机最差的座位 前面一块硬板 脚永远蜷着永远伸不直 睡觉一动就撞脚就醒了!白送我我都不要!
全经济舱布局
xiaobaomo  黑钻会员  2023-8-17 06:38:20  | 显示全部楼层
金卡在值机时可以要第一排,坐过好多次Y8济南-贵阳往返。
夏至星空  白金会员  2023-8-17 06:53:06  | 显示全部楼层
金卡不能升到第一排了?
不想睡觉  蓝钻会员  2023-8-17 09:09:54  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-8-16 23:39
后舱第一排是全飞机最差的座位 前面一块硬板 脚永远蜷着永远伸不直 睡觉一动就撞脚就醒了!白送我我都不要 ...
你天天刷这句话烦不烦啊 我1米82坐第一排过道没有任何不舒服
鲜花 (6朵) 鲜花榜
狗招2023-8-19 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐虎2023-8-18 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Markzzz2023-8-17 14:17
枫辰3132023-8-17 10:57
青龙潭瀑布2023-8-17 10:09
无名小卒83  白金会员   楼主| 2023-8-17 09:18:05  | 显示全部楼层
夏至星空 发表于 2023-8-17 06:53
金卡不能升到第一排了?
我反正没要到,CC告诉我第二排算第一排。
正宗菜农  黑钻会员  2023-8-17 09:47:32  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-8-17 09:09
你天天刷这句话烦不烦啊 我1米82坐第一排过道没有任何不舒服
不烦鸭 互联网人人都有表达自己意见的权利鸭
另外 不好意思 我183就是觉得特别不舒服 嘻嘻。。。
franklee  蓝钻会员  2023-8-17 15:32:45  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-8-17 09:47
不烦鸭 互联网人人都有表达自己意见的权利鸭
另外 不好意思 我183就是觉得特别不舒服 嘻嘻。。。
181也表示不舒服
无资质  钻石会员  2023-8-17 23:32:27  | 显示全部楼层
金卡不是直接可以锁第一排么,我刚锁了个31H
shidixin  黑钻会员  2023-8-18 00:36:00  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-8-17 09:09
因为没人送给他啊哈哈哈