021超白下卡经历

1789 6
坐标021,三月底的时候直接walk in了一家网点,找了理财经理问申卡条件。得知搬砖是可以申办的条件之一后,就搬砖存了进去
理财经理人很nice,4、5月两个月的月底会update我目前进件条件有没有变化,让我继续保持着
6月底的时候,提醒我可以来填表了。正好碰到放暑假,理财经理也要正好要休假,告知我7月5号回来的时候就帮我材料送上去
月底分行正好也有季末存款的要求,我就拿了100多出来放在活期
材料送上去之后还有个小插曲,因为我工作的公司改过名字了,填表的时候用的是新的公司名,但缴公积金和缴税都还是用的老的公司的名字,所以可能审核的时候没有通过新公司名查到缴税记录,因此还理财经理还专门发邮件说明了情况,补了一些材料。
从5号左右开始我就隔三差五在app上查进度,中间看到飞客上说进件条件变了,再加上还有补材料这一茬,加上一直没查到进度,其实已经有点不报希望了
后来又看到说登入进系统前其实都是线下预审,预审过了基本就是过了,线上的进度是由外包公司输进去的
27号的时候出了一次差,出差之前26号的时候还查不到进度,28号白天忙完,下午四点左右又查了下,忽然查到进度了,显示的是26号收到材料在进行审核,一想应该有戏
没想到16:56就收到短信,说审核已经通过了。五点多再查app进度,就变成已完成审核
整个过程下来,感觉理财经理帮了很大的忙,有个靠谱的理财经理确实是挺重要的
021超白下卡经历
021超白下卡经历

鲜花 (2朵) 鲜花榜
billy-sun2023-7-29 11:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天青色等烟雨而我在等你2023-7-29 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

季重  钻石会员  2023-7-29 00:46:42  | 显示全部楼层
优秀
hsjingyi  钻石会员  2023-7-29 08:32:54  | 显示全部楼层
看来没搬多少砖,优秀
晖蜀黍  黑钻会员  2023-7-29 09:24:38  | 显示全部楼层
你的砖打动了她
aidermoi88  终钻会员  2023-8-4 09:55:29  | 显示全部楼层
恭喜大佬。。所以总共搬了380+100的砖嘛。。
Fantastic1  钻石会员  2023-8-21 23:50:22  | 显示全部楼层
搬砖还要查缴税记录吗?