OCBC BANK debit card已绑定Apple Pay

1766 19
360账户开通后,卡片绑定Apple Pay失败,论坛里有老铁建议改语言、改时间、改地区,尝试过后均无法绑定,遂发邮件咨询客服。
几经周折,今天客服发邮件来说让我再试试,果然绑上了。不容易。
第三个客服让我上传绑定失败的截图。
OCBC BANK  debit card已绑定Apple Pay
客服互相踢皮球
OCBC BANK  debit card已绑定Apple Pay
7.28收到邮件让我再次尝试绑定
绑定成功
需要验证卡片

鲜花 (1朵) 鲜花榜
liu9555552023-8-12 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

昌盛平  金卡会员  2023-7-28 13:21:12  | 显示全部楼层
我打电话问客服对方直接说可以挂失重新申请一张。
拉克斯PLUS  白金会员  2023-7-28 13:25:13  | 显示全部楼层
我打电话问客服关于邮寄的事,结果选的中文服务,接通了是个只会讲英文,不会中文的客服。大概意思说会让同事回拨联系我,结果等了几个小时都没有联系。
Urtaome  白金会员   楼主| 2023-7-28 13:45:02  | 显示全部楼层
昌盛平 发表于 2023-7-28 13:21
我打电话问客服对方直接说可以挂失重新申请一张。
我挂失申请了两次
Urtaome  白金会员   楼主| 2023-7-28 13:46:00  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-7-28 13:25
我打电话问客服关于邮寄的事,结果选的中文服务,接通了是个只会讲英文,不会中文的客服。大概意思说会让同事回拨联系我,结果等了几个小时都没有联系。
可以发邮件
不在 sg 绑定上了也没任何用处占有卡槽。。。
lonlywalker  钻石会员  2023-7-28 14:02:52  | 显示全部楼层
你也可以去fb的message找ocbc客服要求华语客服致电给你
brozone  白金会员  2023-7-28 16:54:23  | 显示全部楼层
你邮件是在网银进行的?,
brozone  白金会员  2023-7-28 16:55:28  | 显示全部楼层
我今天碰到了,只能邮件了
Urtaome  白金会员   楼主| 2023-7-28 17:03:00  | 显示全部楼层
brozone 发表于 2023-7-28 16:54
你邮件是在网银进行的?,
拉克斯PLUS  白金会员  2023-7-28 17:25:17  | 显示全部楼层
lonlywalker 发表于 2023-7-28 14:02
你也可以去fb的message找ocbc客服要求华语客服致电给你
那个讲英语的小哥倒是跟我确认了手机号,说让讲中文的同事回复我,结果从上午到下午他们快下班,我都没接到电话(我看了系统拦截,没有拦截境外电话的记录)。然后16:50左右我又打了一次电话,这次是一个说普通话的了,一次性处理了几个问题,①帮我查询借记卡的邮寄单号,周一回复到app的安全邮箱。②绑定Apple Pay问题,说是还没激活,需要等一下。③OneToken采用实物邮寄已经发出来,因为有点慢,可以帮我重新申请,发到安全邮箱,也是星期一处理。
brozone  白金会员  2023-7-28 17:28:50  | 显示全部楼层
Urtaome 发表于 2023-7-28 17:03
我也试试吧,看看能不能搞到借记卡,毕竟网上申领显示必须坡市的FIN,看看能不能搞张电子离线申请表打印了寄过去。还是有其他法子
Urtaome  白金会员   楼主| 2023-7-28 17:33:28  | 显示全部楼层
brozone 发表于 2023-7-28 17:28
我也试试吧,看看能不能搞到借记卡,毕竟网上申领显示必须坡市的FIN,看看能不能搞张电子离线申请 ...
不用,你直接开立360账户就行,会给你配一张借记卡,不需要FIN
brozone  白金会员  2023-7-28 17:56:11  | 显示全部楼层
Urtaome 发表于 2023-7-28 17:33
不用,你直接开立360账户就行,会给你配一张借记卡,不需要FIN
然而我用电脑网银开的360账户,网银和手机却都没显示有卡后来听说网银开的360不会配借记卡,再打开我的OCBC的APP,申请一栏里已经没有360账户选项了
pa1318  黑钻会员  2023-8-2 00:34:54  | 显示全部楼层
绑applepay装叉给谁看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pa23182023-9-15 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovemeforever.  钻石会员  2023-9-5 10:33:38  | 显示全部楼层
一、使用实体卡片cvv号;二、手机设置语言为英语(新加坡版);三、设置时间和地区为新加坡。
然后绑定几次,最后成功了。
之前按照此方法都不成功,今天莫名其妙成功了,真是不容易,折腾死了。