0755 奋斗专3136指北 过程踩坑与分享

4378 15
0755 奋斗专3136指北 过程踩坑与分享
办理指南:
1. 0755高新园支行可以
2.进门说 附属卡快速发卡 本人给本人附属卡
3.业务员接待,填纸质表
4.这个业务估计很少人办理,可以翻以前帖子,给业务员看3136的办理流程,对着来
5.业务员一提交立刻收到下卡短信
6.若挂多张卡,重复继续填表,提交
6.查app订单进度可以看到卡号,喝提前开通线上,虽然visa,master单标没啥支付功能,但是可以绑app上
ps:甚至我一坐下业务员问我有没有指南,流程指南从哪来的,于是我把论坛帖子里的一个业务流程给妹子看
1.0755肉测部分网点不可以,高新园的支行可以
一开始在单位旁边网点办理,业务员知道3136也给了表填,但是到最后选卡说这里附属卡只有套卡会有独立的年费。给了代码说没有找到,是只有一个列表只能从里面选,我让妹子念了念没有单币的卡,都是套卡。于是去了高新园,最后办理成功。
2. 办理卡产品代码
肉测以下可行
环球V 46000368
途牛M 46000694
3.这妹子没操作过,第一次给我奋斗专下面挂了一张奋斗专,后面发现不对。不过算是把路跑通了,只能原谅。后面帮我挂了我需要的两张。不过挂错了不要紧,白金热线人工销卡就ok。
4. app的订单里途牛就叫“工银信用卡”,环球是“环球VISA非接白金附属”,都看不到卡面。
感谢论坛大佬们之前的分享,写一篇流水账回馈论坛。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
zolfind2024-1-13 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沐之2023-11-30 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东冶2023-11-3 10:45
阿飍2023-8-25 01:23
Captain丶lee2023-7-22 08:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Yuanmx  钻石会员  2023-7-21 20:13:46  | 显示全部楼层
网红行果然名不虚传,mini白也准备去3136了
生活舵手  白金会员  2023-7-21 20:45:15  | 显示全部楼层
故宫白单标不知道能不能3136奋斗专
Zephyr_1996  白金会员  2023-7-31 23:53:48  | 显示全部楼层
0755 奋斗专 申请要什么资料
孜然劳力士  银卡会员  2023-8-16 16:34:21  | 显示全部楼层
失败两家、也准备去高新园了、
吊惹咩滋北  白金会员  2023-8-17 14:23:08  | 显示全部楼层
我今天去挂环球白V46000368提示错误,后面挂了环球白M46000422,这个挂上了
我爱南航白  蓝钻会员  2023-9-18 12:24:37  | 显示全部楼层
可以挂JCB和大来白吗?
abbcdefg  钻石会员  2024-1-8 00:34:41  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2023-8-17 14:23
我今天去挂环球白V46000368提示错误,后面挂了环球白M46000422,这个挂上了
在哪个属地?
吊惹咩滋北  白金会员  2024-1-8 08:39:49  | 显示全部楼层
abbcdefg 发表于 2024-1-8 00:34
在哪个属地?
iori163  新手会员  2024-5-13 17:20:07  | 显示全部楼层
我住的福田,手把手教当地的网点成功上车3136