发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欧洲游第三弹尼斯hi,小城多俊秀~

2398 13
大巴黎来到了尼斯,觉得小城市也有独特的味道,蔚蓝海岸的海虽不如东南亚但畅游一番也别有情趣!
积分30000一晚换的尼斯hi,蜜月游邮件谈心,这家很厚道,邮件愉快的说只要允许,升级没问题。
前台入住的时候,扯淡了下,美女说放心,real nice room,升级到了8楼角行政房,面朝大海的方向,依稀最高处能看到一点点海,毕竟有点远,房间大,床大,比巴黎洲际舒服太多了!
送了2瓶苏打水和巧克力,也给了信,毕竟hi,知足了,早餐谈心失败,20欧一个人,丝必须是出门超市解决,哈哈,还有自带的泡面。。。
这家无酒廊,行政房也啥都没。。。但是住着舒服。
很喜欢他们家走廊和电梯的样子和淡淡香味,电梯要刷卡
尼斯真是不错。。。离开巴黎时毫无留恋,离开尼斯却淡淡惆怅,海漂亮又不热,带着酒店浴巾出门7.8分钟走到海边,咱也游游。。。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2015-9-28 10:34
送了1朵鲜花:  太给力了!
ivan.xu2015-9-28 08:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YUUUK2015-9-27 06:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
鳗鱼2015-9-27 04:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

sailtony    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
独狼  钻石会员   楼主| 2015-9-27 13:11:36  | 显示全部楼层
aliceswj 发表于 2015-9-27 10:57
背影大赞
独狼  钻石会员   楼主| 2015-9-28 01:58:53  | 显示全部楼层
无人关注啊。。失望
mimixi  白金会员  2015-9-28 14:37:12  | 显示全部楼层
蔚蓝海岸比东南亚美多了啊,大爱尼斯啊啊啊啊每次去完魂就丢那儿了
独狼  钻石会员   楼主| 2015-9-28 19:02:58  | 显示全部楼层
mimixi 发表于 2015-9-28 14:37
蔚蓝海岸比东南亚美多了啊,大爱尼斯啊啊啊啊每次去完魂就丢那儿了
单纯论海而言,东南亚是热带,比这边好的地方太多。。。
我个人也很喜欢尼斯的海,虽然没有沙滩,颜色很美,而且9月不热,比热带好很多,也能下去游,浮潜深潜没体验,不过想必和热带不能比的。
尼斯值得再来!
steveyue  黑钻会员  2015-9-29 15:30:14  | 显示全部楼层
谢谢楼主奉献,美图呀,房间有些小,哈哈
心系翡冷翠  白金会员  2015-9-29 20:00:17  | 显示全部楼层
楼主请转身
volcan  黑钻会员  2015-9-30 09:53:32  | 显示全部楼层
背影杀手
慕小贱  禁止访问  2015-10-8 05:47:34  | 显示全部楼层
发一圈邮件求待遇也是够那什么的