运通活动是不是坑?

1273 12
运通境外刷卡 和 专门的日本刷卡~  5笔>CNY200 有回馈。。。 截止日期6月30.
我在30日凑够5笔了  后来看账单,账单入账日全部在7月初。。。。。
这nm 不只是运通有毒 还是招行有度。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

陌生人kita  钻石会员  2023-7-19 22:02:34  | 显示全部楼层
运通在境外都是预授权,30号基本不行
Takiichi  金卡会员   楼主| 2023-7-19 22:16:44  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-7-19 22:02
运通在境外都是预授权,30号基本不行
这就很扯了,,,, 已入账为主。     
太久没出国 貌似它的汇率还不理想,,,,
陌生人kita  钻石会员  2023-7-19 22:19:33  | 显示全部楼层
Takiichi 发表于 2023-7-19 22:16
这就很扯了,,,, 已入账为主。 太久没出国 貌似它的汇率还不理想,,,,
因为银联直接扣,运通要等几天,有点坑的,是反80那个吧哈哈哈
Takiichi  金卡会员   楼主| 2023-7-19 22:37:10  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-7-19 22:19
因为银联直接扣,运通要等几天,有点坑的,是反80那个吧哈哈哈
就是!  之前看成了4回,   后来又看了一下 是5回    就30日刷了个。。。
不然 我都直接刷visa了。。。。还专门刷这个汇率不香的
陌生人kita  钻石会员  2023-7-19 23:36:00  | 显示全部楼层
Takiichi 发表于 2023-7-19 22:37
就是!之前看成了4回, 后来又看了一下 是5回  就30日刷了个。。。不然 我都直接刷visa了。。。。还专门刷这个汇率不香的
运通汇率好啊 和银联差不多好像 visa不好的
Takiichi  金卡会员   楼主| 2023-7-22 00:26:48  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-7-19 23:36
运通汇率好啊 和银联差不多好像 visa不好的
好像是JCB汇率最好
运通有毒,运通日本线下一天能入账,但线上基本要第五天才能入账
huang1914  钻石会员  2023-7-26 10:20:27  | 显示全部楼层
运通还算好,3天能入账了,visa还要慢
ameccy  蓝钻会员  2023-7-28 12:39:20  | 显示全部楼层
Takiichi 发表于 2023-7-19 22:16
这就很扯了,,,, 已入账为主。 太久没出国 貌似它的汇率还不理想,,,,
这一点都不扯,包括用美国版的运通在美国消费,至今很多交易仍然要隔一到两天“入账”,V/M卡亦同理。
真正离谱的是建行运通卡显示的“交易日期”(不是“入账日期”)都要比真实交易日期晚一到三天,而“入账日期”则更晚……