[已解决]OCBC账户终于开通了,咨询几个问题,谢谢。

1705 9
6月24号跟风注册的OCBC华侨银行,没有秒批,说等2-3个工作日,一等就是差不多1个月了。
今天终于收到开户成功的短信和邮件说开通了STS和GSA账户,问题来了:
访问代码、PIN码这个是什么?我记得当时只是填了开户资料而已,并没有填写账号信息,然后就是提示让等审核。
搜索了一下,有飞友说是还有一份邮件或者邮寄的信件,里面写明了登录账号和密码?我需要耐心再等等?
请问有知道的飞友吗?请不吝赐教,谢谢。
OCBC账户终于开通了,咨询几个问题,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

joe.asia  白金会员  2023-7-17 17:03:21  | 显示全部楼层
通过之后,登陆APP,会让你完成后续步骤,包括设定访问代码+PIN,就是网银登陆用户名密码。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
火锅掌门2023-7-18 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jameszhong2023-7-17 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

Jameszhong  钻石会员   楼主| 2023-7-17 18:25:34  | 显示全部楼层
joe.asia 发表于 2023-7-17 17:03
通过之后,登陆APP,会让你完成后续步骤,包括设定访问代码+PIN,就是网银登陆用户名密码。
明白了,原来要改成英文才能点击继续申请完成账号密码设置。之前没有切换中文,显示无网络,继续申请是灰色的,已经成功开通激活了,谢谢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你的用户名已恢复为默认用户名2023-7-18 09:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jameszhong  钻石会员   楼主| 2023-7-17 18:28:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢分享!
ericard  蓝钻会员  2023-7-26 09:03:26  | 显示全部楼层
楼主你转钱进去新币账户了吗?没打算申请360借记卡?
Jameszhong  钻石会员   楼主| 2023-7-26 17:20:08  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-7-26 09:03
楼主你转钱进去新币账户了吗?没打算申请360借记卡?
已转入并开通了360借记卡,谢谢。
terrytian31557  白金会员  2023-9-13 23:48:13  | 显示全部楼层
什么手机申请的呢。我用三星手机申请的 安全令牌激活不了
Jameszhong  钻石会员   楼主| 2023-9-14 08:27:38  | 显示全部楼层
terrytian31557 发表于 2023-9-13 23:48
什么手机申请的呢。我用三星手机申请的 安全令牌激活不了
换苹果
terrytian31557  白金会员  2023-9-14 08:41:57  | 显示全部楼层
Jameszhong 发表于 2023-9-14 08:27
换苹果
我用三星手机申请的 账户已建立 app未设置完成 可以在苹果手机上登录吗?苹果手机提示输入访问代码和pin码