021浦发超白下卡毕业

6669 68
本来已有AE白,持卡好多年,也算见证了卡圈的兴衰…AE白温暖了以后,一度想要硬钢超白,无奈不舍高端二卡刚性年费,人民币卡新政出来之后,赶紧搬砖…有幸遇到靠谱理财经理,流程非常熟悉
说几个卡友可能感兴趣的几个点:
1,我是375买固定期限6个月以上封闭理财,锁定开始计算收益后,立即就可以提交的预审,我买的是结构性存款,保本收益,然后账户同期资产总计是在500w不到。
2,预审完成后,直接出额度,然后理财经理会通知你去填表,拿身份证合影等。
3,提表后的等待期间理财经理告知:系统一旦能查到录入后,一般都直接就会下,因为资产进件的审核在前面,录入系统是给外包系统供应商去做的,我是6/12提的表,7/3才查到系统的进度,但是进度一出来,提交时间显示的是6/12,所以在这期间内,总行已经完成了审核步骤。(这是我自己肉测021的情况,每个地区可能会有差异)
4,期间没有电话,填表所写的工作收入也没填120w,按照我实际税后到手的range填的,理财经理是说,资产进件,工资不影响审核,肉测确实也如此
5,查到审批完成后即打电话给客服要求定制卡号,目前只支持后四位卡号的定制,切只有4A6了。
以上,希望能帮助到攻超白的卡友,在此感谢靠谱理财经理,这玩意的审批流程和签字等等确实很垄长,靠谱和专业性很强的理财经理很重要!
021浦发超白下卡毕业
021浦发超白下卡毕业

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
ricercar2023-7-28 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2023-7-21 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南极虎2023-7-21 11:14
cool332023-7-21 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Geodesic2023-7-20 04:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

胖灰  蓝钻会员  2023-7-7 16:21:59  | 显示全部楼层
羡慕。。。。
zyj01234  钻石会员   楼主| 2023-7-7 16:34:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我021肉测是可以的…
momo6688  蓝钻会员  2023-7-7 16:39:59  | 显示全部楼层
原来如此 那些说必须私行的肯定是被理财经理骗了
sjtc  蓝钻会员  2023-7-7 16:41:20  | 显示全部楼层
关键得有500w
大德  钻石会员  2023-7-7 16:43:10  | 显示全部楼层
请问预审花了多久
我这边要求还400个6个月以上,才可以
zyj01234  钻石会员   楼主| 2023-7-7 16:51:17  | 显示全部楼层
大德 发表于 2023-7-7 16:43
请问预审花了多久
一周左右
zyj01234  钻石会员   楼主| 2023-7-7 16:52:08  | 显示全部楼层
sjtc 发表于 2023-7-7 16:41
关键得有500w
375是标准…
zxc66511793  钻石会员  2023-7-7 17:09:09  | 显示全部楼层
zyj01234 发表于 2023-7-7 16:51
一周左右
一周吗?我6月10号让理财经理帮我提交预申请的,这都快一个月了还没消息,我是不是被骗了
ysw  钻石会员  2023-7-7 17:42:58  | 显示全部楼层
再次证明靠谱的理财经理是关键啊
恭喜下卡,权益最好的高端卡