中信运通人民币借记卡境外使用

1497 10
中信银行新发行的运通人民币借记卡在境外刷外币,是直接按当天汇率扣除账户里的人民币余额吗?有额外手续费吗 中信运通人民币借记卡境外使用

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

rebang  黑钻会员  2023-6-28 08:31:48  | 显示全部楼层
境外可以支持运通的ATM机,远少于支持银联的。这个卡在外面不好用。
宝灵  钻石会员  2023-6-28 09:37:50  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-6-28 08:31
境外可以支持运通的ATM机,远少于支持银联的。这个卡在外面不好用。
求推荐,什么卡好用呢
chinatianjin022  钻石会员  2023-6-28 10:10:49  | 显示全部楼层
我申请了中行跨境通,境外应该好用吧
charliexie  白金会员   楼主| 2023-6-28 10:12:58  | 显示全部楼层
同求推荐
charliexie  白金会员   楼主| 2023-6-28 10:22:30  | 显示全部楼层
chinatianjin022 发表于 2023-6-28 10:10
中行跨境通听说很多地方会刷不出来,visa和万事达的我都申请了。
brozone  白金会员  2023-6-28 12:19:18  | 显示全部楼层
香港都不多[龇牙
rebang  黑钻会员  2023-6-28 12:56:23  | 显示全部楼层
chinatianjin022 发表于 2023-6-28 10:10
中行境外ATM最好用是银联卡,最好是境外无限次免手续费的。类似多币钻,商会卡都是无限次的,冰雪卡留学生卡只是有几次的,你带这些卡才是好用的选择。
jgdzbjjgfx  金卡会员  2023-9-2 18:10:26  | 显示全部楼层
看发文,冒昧求教,美运人民币借记卡的海外POS机器刷卡消费,有什么额度限制?卡里余额足够即可?还是U盾在电脑网银里面自己设置海外刷卡消费限额?还是银行强行设置限额?还是默认海外POS消费与海外ATM取现共享一个限额?
jgdzbjjgfx  金卡会员  2023-9-3 15:23:46  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-6-28 12:56
中行境外ATM最好用是银联卡,最好是境外无限次免手续费的。类似多币钻,商会卡都是无限次的,冰雪卡留学生卡只是有几次的,你带这些卡才是好用的选择。
看发文,冒昧求教,美运人民币借记卡的海外POS机器刷卡消费,有什么额度限制?卡里余额足够即可?还是U盾在电脑网银里面自己设置海外刷卡消费限额?还是银行强行设置限额?还是默认海外POS消费与海外ATM取现共享一个限额?