0577浦发超白终下卡

3549 29
坐标0577  上班族一枚,原已有 浦发AE白  20W    建行大山白 10W    招行经典白 10W, 精粹白8W,中信万豪白 7W
家人正好有300+W回款暂无投资方向,鼎力支持办卡
前面有一个朋友在县城支持存款600+W,被理财经理套路,连AE白都下不来,本来不敢搬砖,怕辜负了家人的美意
电话联系0577分行的理财经理,咨询办卡事宜,本以为对方肯定也不怎么懂,交谈中发现2月已经帮客户办理了数张超白,各种申卡条件信手拈来,觉得靠谱
3.1存入 400W,6.2显示三月已达标,6.3预审批,6.12预审批通过。
6.15填表,6.20出进度,赶上端午,端午后的周一收到短信提示通过,喜提30W 超白金。
该经理业务能力强,让我没有走弯路,以最低标准成功下卡,甚是欢喜!
0577浦发超白终下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jjqqq2023-7-6 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jjqqq2023-7-6 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
paul071908142023-6-29 21:10
nmzzz2023-6-28 07:36
heyiheng2023-6-27 23:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

SandyTai  黑钻会员  2023-6-27 21:48:41  | 显示全部楼层
还是有钱好使
lenclever  白金会员  2023-6-27 21:49:54  | 显示全部楼层
老板也算上班族吗……不过恭喜下卡~~
道光卅玖  蓝钻会员  2023-6-27 21:50:35  | 显示全部楼层
恭喜大佬毕业!
季重  钻石会员  2023-6-27 22:02:44  | 显示全部楼层
大佬,请收下我的膝盖
zxc66511793  钻石会员  2023-6-27 22:28:10  | 显示全部楼层
我的理财经理帮我提交需求已经两个多星期了,一直没反馈是不是凉了
wangpaper  白金会员   楼主| 2023-6-27 23:07:56  | 显示全部楼层
zxc66511793 发表于 2023-6-27 22:28
我的理财经理帮我提交需求已经两个多星期了,一直没反馈是不是凉了
超过1周不显示,果断问
highwaystudio  白金会员  2023-6-27 23:21:06  | 显示全部楼层
同0577,400砖3月吗?
wangpaper  白金会员   楼主| 2023-6-28 00:02:41  | 显示全部楼层
highwaystudio 发表于 2023-6-27 23:21
同0577,400砖3月吗?
highwaystudio  白金会员  2023-6-28 07:36:13  | 显示全部楼层
wangpaper 发表于 2023-6-28 00:02
老哥,是得满三个月进件还是可以买3个月定期先进件,方便的话推个联系方式
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z(c1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C先生的生活方式7 小时前
jjk888  钻石会员  2023-6-29 08:25:47  | 显示全部楼层
厦门要600万!
paul07190814  蓝钻会员  2023-6-29 21:17:30  | 显示全部楼层
wangpaper 发表于 2023-6-27 21:42
坐标0577  上班族一枚,原已有 浦发AE白  20W    建行大山白 10W    招行经典白 10W, 精粹白8W,中信万豪 ...
同在温州,能私信给给理财经理联络方式吗?
我的理财经理好像不是很懂怎么办理超白。