发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港文华东方酒店 豪华海景客房

2549 44
在香港文华东方酒店酒店60周年期间我们来到了这间年逾花甲,又曾经是手执牛耳的香港顶流酒店。
怎么形容香港这个历尽沧桑又受暴击,伤痕累累的城市呢?她曾经是东方之珠明艳照人,维港两岸美丽的都市风光又是如此让人入迷,太平山下的财富金山曾引无数英雄竞折腰!
一场国泰风暴怎么与数年来的香港街头事件带来的沉伦,伤害比肩,香港少了那种富贵荣华,纸醉金迷的豪气,但是,残留的一点傲慢,那种仍然不知所谓唯我独尊的权威依然在浮现着,香港,你的好客,你狮子山下的香港精神在那?
我们对香港是十分熟悉的,曾经的昂首仰望已经没有了,更多的是把目光伸向更高,更远的前方。
傲骨和良心是要共存的! 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
我们都可以想象一下60年前的香港文华东方酒店是如何的珠光宝气,气宇轩昂,目空一切!
我们依然在这里看到那个年代文华东方酒店的奢侈,骄傲。
今天的文华东方酒店虽然人老珠黄,但是作为一份历史的遗物我们还是珍惜它的,至于还有些仍然把一间文物级的酒店,去把持着它们目空一切的权威,那么,这些带着某种颜色的香港人,它们应该在曾经统治它们百年祖家那里,找一块坟地,以防死后无葬身之地。
到达那天正好小黄鸭也在这一天重临香江,小黄鸭是很可爱的,成双成对停靠在香港会展中心的滨海岸边,引来大群香港人和游客争相拍照,颇为轰动。
可惜第二天鸭哥哥就水土不服泄气进了医院,剩下鸭妹妹一只孤独的在等哥哥回来,而哥哥,却已逝去二十年。 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
鸭子可以泄气,期望香港人不要泄气吧,当你把自己当作人的时候也要把别人当成人,这样您才会受到尊重!
在香港生活物价是全世界最高的之一,物价高,一般老百姓居住条件差,工作辛苦,表面上赚得比国内多,但是活得很累,就这样了,还沾沾自喜,过去,说我是香港人,一句话多牛啊,现在,麻烦您声音小一点说吧。
这次订这间文华东方酒店多少有些是向已逝去的香港致敬,向老矣的香港文华东方酒店致敬,向新生的香港呐喊,但是,有点后悔了。
并不是说四五千块钱一晚的酒店钱值不值,香港酒店一直没有便宜过,是酒店给予你的感觉,给予你的服务不值。 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
客房巨大的玻璃正面是港岛中区摩天轮,它的左边是 ifc,右边可以看到香港会展中心和金紫荆广场。
客房面积比较宽敞,用料,床品,配置都是不错的,两米宽的大床特别舒服。 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
约45平方米的豪华海景客房仍然是精致雅典的,配置的奢华可以看到文华东方酒店当年的风光一时,这些海景豪华客房曾经是多少名人明星,政商贾客夜夜笙歌的场所。 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
每件物品都有着岁月的年轮,超越半个世纪的延续,文华客房还是保留着它的魅力。 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
卫厕间是最为值得讲述的是它的古典色彩丰富,奢华,使用舒服配置齐全。
宽敞的卫生间和淋浴间
优良的洗浴用品
干净整洁度 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
文华东方酒店所处的位置在港岛中区,这里是香港的核心区域,云集了银行,高级百貨公司,豪华酒店,国际名牌旗舰店,顶流餐厅,食肆,写字楼等等。
酒店正面维港,九龙半岛尖沙咀东部景观近在眼前,远眺可以看到旧启德机场。 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
无可否认维港两岸仍然是引人注目的,香港成功的后面是几代人的奋斗,几代人的勤劳智慧所得来的结果,而这些结果险些被这一代部分的香港人所粉碎。 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
当目睹香港惨痛巨变下,它的受伤,不知道现在还居于香港这片土地上的那部分香港人会不会流下侮罪的眼泪?
他们是否知道在我镜头下面的这片土地曾经是枪林弹雨,曾经充满了血与火,而我们却希望,这里成为香港再出发的起跑线。 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
皇后像广场上的中银,汇丰,渣打银行大楼交织着香港百多年历史,沧桑,繁盛,衰落,重生! 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
维港两岸的美丽景色已经不是不可取代了,命运的选择必须是向北向北,无论已经走了那些和留下的香港人,都不可阻挡这个脚步的前进。 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
其实,我们是珍爱香港的,当然也期望香港人珍惜它。
文华东方酒店的收藏同样是值得品味,尽管它带有浓重的殖民地色彩撇开这些去看待吧,去看文华东方当年的辉煌,然后,找寻一下哥哥张国荣已经消失的足迹…… 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
东方文化儒雅的内涵也在文华东方酒店的很多角落都有展示,结合了香港殖民地文化的存在,我们在这间酒店里还是找到不少感觉的。
如果需要可以向礼宾部要求参观酒店的详细介绍。
文华东方酒店拥有七个餐厅,酒吧,美发廊,健身房,泳池等等,这些餐厅娱乐设施在香港久赋盛名,或是世界五十著名酒吧之一,或是米其林餐厅,或是亚洲最美丽的游泳池,文华东方sap,或是,或是最后送走张国荣的文华健身房!
这些是:文华扒房、文华厅(粤菜)、文华东方酒店咖啡厅 、快船廊 、船长吧 、Vong酒吧 、千人里吧。 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
咖啡厅及文华饼房 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
通向酒吧 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
文华购物廊 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
快船廊 香港文华东方酒店
豪华海景客房
美发廊 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
泳池 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
文华厅 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
这是通向张国荣走完在世界上最后一刻的路,从此,我们只能在天际线上听着他的“风继续吹” 香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
香港文华东方酒店
豪华海景客房
2003年的4月1日,张国荣从这里纵身一跃………

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
萌新即将入坑2024-1-2 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingsleyzw2023-8-9 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是Y先生啊!2023-7-2 22:03
Franklin62023-7-2 02:17
RomanWong-2023-6-29 10:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

文笔非常优美,感谢分享
VanLx  钻石会员  2023-6-26 17:32:05  | 显示全部楼层
写得真棒,赞
invoker1994  蓝钻会员  2023-6-26 18:24:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
路人一  黑钻会员   楼主| 2023-6-26 18:32:25  | 显示全部楼层
变钛的酒店玩家 发表于 2023-6-26 15:56
文笔非常优美,感谢分享
谢谢您
路人一  黑钻会员   楼主| 2023-6-26 18:32:35  | 显示全部楼层
VanLx 发表于 2023-6-26 17:32
写得真棒,赞
谢谢您
路人一  黑钻会员   楼主| 2023-6-26 18:40:38  | 显示全部楼层
invoker1994 发表于 2023-6-26 18:24
感谢分享
谢谢
路人一  黑钻会员   楼主| 2023-6-26 21:14:31  | 显示全部楼层
雅高旅享家 发表于 2023-6-26 20:07
写的很棒
谢谢
路人一  黑钻会员   楼主| 2023-6-26 21:14:45  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2023-6-26 20:27
感谢分享
谢谢
locious12345  蓝钻会员  2023-6-26 22:33:25  | 显示全部楼层
不值 只想住进望北楼
路人一  黑钻会员   楼主| 2023-6-26 23:07:39  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2023-6-26 21:24
多谢分享
谢谢
路人一  黑钻会员   楼主| 2023-6-26 23:08:49  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2023-6-26 22:33
不值 只想住进望北楼
您说了算
Jenerly贝  终钻会员  2023-6-27 00:02:15  | 显示全部楼层
想当年招行价无敌划算
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted