发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

河源汇景希尔顿逸林酒店真是无语子了,房间各种问题,ci第一间房一进去一股刺鼻的......

2791 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
河源汇景希尔顿逸林酒店真是无语子了,房间各种问题,ci第一间房一进去一股刺鼻的异味,熏人在里面呆不下去,酒店就让人送新房卡上来换了房,那换房了关注点肯定是有没有异味这个问题。确定没有异味后就出门玩耍去了。晚上回来睡觉发现空调是不冷的坐着会冒汗那种,于是叫了工程部来,工程部都建议换房。房间是又热又闷。结果酒店就说酒店没有房间了要问一下经理怎么解决这个问题。(ps会员系统什么房型都还可以定)最后搬了一把风扇来,没错,五星级酒店、希尔顿品牌高档酒店行政待遇在行政房里面吹风扇睡觉。风扇是加冰水的那种空调扇,不盖被子吧吹得湿冷的,盖被子吧又热。没看懂希尔顿怎么培训处理问题的。风扇的线半夜还绊了我一下,水都洒了。这处理水平如家都比不上吧… 河源汇景希尔顿逸林酒店真是无语子了,房间各种问题,ci第一间房一进去一股刺鼻的......
@希尔顿荣誉客会客服2
河源市-河源汇景希尔顿逸林酒店

鲜花 (4朵) 鲜花榜
酷D狮子J2023-11-9 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2023-6-23 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢香芋2023-6-23 14:14
F35战斗鸡2023-6-23 08:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客2215255  金卡会员   楼主| 2023-6-23 00:37:06  | 显示全部楼层
吃了阿普唑仑都睡不着我也是醉了。
牛乳  蓝钻会员  2023-6-23 08:01:51  | 显示全部楼层
这家空调是烂了些,我最近住了还好下雨天,一般行政房比角房好,而且晚上3点到7点还是节能时间,冷气基本是吹风。哎,看在400出头房价算了,其实其他都还比较能忍受,空调真的是他家**难问题。
吹水拿督  黑钻会员  2023-6-23 09:12:37  | 显示全部楼层
夏天角房是特别热,我上次22楼的房间空调还可以。
飞客2215255  金卡会员   楼主| 2023-6-23 11:38:20  | 显示全部楼层
住23楼工程部来看过都说有问题,让换房。最后处理是拿把风扇来,酒店环境年份久了可以理解。不满的是他们处理事情的方式
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-23 12:21:37  | 显示全部楼层
只能等待从新装修了
@飞客2215255 尊敬的客人,您好!非常抱歉没能带给您愉快的入住体验。我们希望为每一位宾客提供友好周到的服务,如您需要我们的协助,烦请您私信提供一下您的姓名,手机,邮箱,房间号等信息。我们会协助将您的情况反馈至酒店的管理层人员。期待您的更多信息,祝您生活愉快!
飞客2215255  金卡会员   楼主| 2023-6-23 20:48:43  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服4 发表于 2023-6-23 14:14
@飞客2215255 尊敬的客人,您好!非常抱歉没能带给您愉快的入住体验。我们希望为每一位宾客提供友好周到的服务,如您需要我们的协助,烦请您私信提供一下您的姓名,手机,邮箱,房间号等信息。我们会协助将您的情况反馈至酒店的管理层人员。期待您的更多信息,祝您生活愉快!
发了说不能私信你
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-23 20:56:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
周边夜场划重点
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-23 22:09:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不要这样,我还小
飞客2215255  金卡会员   楼主| 2023-6-23 23:18:48  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-6-23 22:09
不要这样,我还小
旁边几家ktv
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-23 23:33:27  | 显示全部楼层
飞客2215255 发表于 2023-6-23 23:18
旁边几家ktv
懂了
c2reate  白金会员  2023-6-24 00:30:05  | 显示全部楼层
我比较幸运上次给升套, 只坏了房间的空调热醒了可以到客厅冰一下
飞客2215255  金卡会员   楼主| 2023-6-24 09:36:38  | 显示全部楼层
c2reate 发表于 2023-6-24 00:30
我比较幸运上次给升套, 只坏了房间的空调热醒了可以到客厅冰一下
笑死