发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

免费白嫖公务舱的经历

2576 12
公务舱还是比较难,看运气,我也仅仅成功过这几次。但是超级经济舱概率蛮高的。大家一下链接看看。
公务舱不好白嫖,超经济舱还是好搞的https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4431946
人肉亲测4次白嫖成功,被动两次和主动两次。
第一类是飞机延误。
一次很早之前,还是小白。到了机场值机,柜台通知飞机延误了,问我要不要免费改最近的一次,我就好。然后上了飞机就改成公务舱了,但是。。。升舱不升服务,旁边果汁拖鞋,我啥也没有。
第二次是成了金卡,由此到自己柜台也是延误了。也是问我有没有改签最快的航班的,告诉我有两班都都比我的快,然后重点来了:我让帮我看看,哪班经济舱完了,只剩下公务舱的就改哪班。然后确实就白嫖公务舱了。不知道是不是因为金卡的原因,这次直接免费升舱,完整版体验。
第二类是踩点到机场。
我一般到机场等比较早,红眼航班多,**去vip吃饭。偶尔到的晚,几乎要停止值机,直接走两舱白金金银卡值机柜台,让帮忙快速值机。然后有两次,直接就给升舱到公务舱了。
个人分析要点,要选容易超售的飞机,晚值机。另外,补充一点值机柜台重要。注意话术。
有一定概率白嫖公务舱。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
晖蜀黍2023-6-13 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愤怒的齐桓公2023-6-6 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赶路的书生2023-6-5 22:14
angelsight2023-6-5 18:34
win5202023-6-5 16:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

codasky  黑钻会员  2023-6-5 16:26:32  | 显示全部楼层
问题是,怎么知道哪些容易超售呢?
馃惍  银卡会员   楼主| 2023-6-5 16:34:04  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-6-5 16:26
问题是,怎么知道哪些容易超售呢?
经常非的航班靠经验。
不经常飞的航班,逐查看销售情况,比如按天看看,哪个航班最先容易机票紧张。
余生  钻石会员  2023-6-5 17:15:46  | 显示全部楼层
问题是**到机场你不值机怎么去休息室吃饭呢?
飞客2470759  黑钻会员  2023-6-5 17:33:26  | 显示全部楼层
谢分
angelsight  黑钻会员  2023-6-5 18:34:04  | 显示全部楼层
佛系吧,货拉拉安全送到就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃惍2023-6-6 09:50
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
馃惍  银卡会员   楼主| 2023-6-5 22:22:26  | 显示全部楼层
余生 发表于 2023-6-5 17:15
问题是**到机场你不值机怎么去休息室吃饭呢?
所以很少遇到。那两次都是到晚了
teddysuzhou  蓝钻会员  2023-6-6 08:47:41  | 显示全部楼层
不靠谱,经常晚到只有后排的中间座位了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DJIN2023-6-14 02:18
帝王引擎2023-6-12 11:26
小布冯  钻石会员  2023-6-6 08:53:28  | 显示全部楼层
没出白金卡之前是登记序号前3金卡很容易升舱,白金卡出来之后金卡及以下基本没戏
馃惍  银卡会员   楼主| 2023-6-12 09:06:23  | 显示全部楼层
teddysuzhou 发表于 2023-6-6 08:47
不靠谱,经常晚到只有后排的中间座位了
要点:去的柜台很重要,不要去值班主任柜台,直接去公务舱金银卡vip值机通道。
话术:马上停止值机了,这边人少,麻烦帮我直接值机一下。
一般通道值机被锁仓了。
帝王引擎  黑钻会员  2023-6-12 11:27:29  | 显示全部楼层
馃惍 发表于 2023-6-12 09:06
要点:去的柜台很重要,不要去值班主任柜台,直接去公务舱金银卡vip值机通道。话术:马上停止值机了,这边人少,麻烦帮我直接值机一下。一般通道值机被锁仓了。
你好,这里是常旅客论坛,不是知乎哦