发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这两天,很多会员都惊讶于海口香格里拉换牌费尔……

2468 33
这两天,很多会员都惊讶于海口香格里拉换牌费尔蒙的事,也真是怪事,一直都是香格里拉,怎么就成了国宾馆换牌费尔蒙了呢?前身香格里拉算是老破旧,口碑奇差,居然能升级到费尔蒙?开玩笑吧。 海棠湾的凯宾斯基换万达,再换费尔蒙,大家都已经觉得费尔蒙掉身价了。难道费尔蒙现在没有一点自己的坚守吗?原先香格里拉时,乞丐房六七百,现在雅高app海口费尔蒙,乞丐房1100,业主挂个费尔蒙的金字招牌就可以改变人们的看法了吗?也不知道内部装修会有多大变化。七月去海南临时居停一晚,本来预定了星河铂尔曼,现在改去费尔蒙吃螃蟹,也希望能有惊喜。不过话说回来,多家酒店总是好的。费尔蒙索菲特铂尔曼诺富特,齐了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
t_w
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JennyZ2023-6-1 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝双子2023-5-31 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2023-5-30 09:52
红酒奶酪2023-5-30 06:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

AUAUAU  白金会员  2023-5-30 01:33:07  | 显示全部楼层
14年开业的重庆香格里拉也可以换牌到万豪奢牌JW万豪呀,换到雅高的奢就是掉身价嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
狗招2023-6-12 23:31
帝王引擎2023-5-31 12:53
香格里拉品牌档次本来就不比费尔蒙低,特别是在欧洲大国大城市,只是海口这家香格里拉不怎么好而已。
AUAUAU 发表于 2023-5-30 01:33
14年开业的重庆香格里拉也可以换牌到万豪奢牌JW万豪呀,换到雅高的奢就是掉身价嘛
香格里拉换牌JW万豪是没有达到标准降级好吗?
LukeJin0223  空乘  2023-5-30 02:03:28  | 显示全部楼层
其实整体来看 香格里拉也算奢牌吧 并且曾经是索菲特品牌发展手册中集团钦定的主要竞品 没那么不堪啦~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-5-30 06:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin0223  空乘  2023-5-30 02:04:15  | 显示全部楼层
香格里拉/索菲特/JW大体上一档 费尔蒙既往定位的确要略高些
LukeJin0223  空乘  2023-5-30 02:15:02  | 显示全部楼层
考古品牌发展手册(2020) 这两天,很多会员都惊讶于海口香格里拉换牌费尔……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
欧凌智2023-5-30 15:59
Rongfu2023-5-30 09:19
LukeJin0223  空乘  2023-5-30 02:20:34  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-5-30 01:54
香格里拉品牌档次本来就不比费尔蒙低,特别是在欧洲大国大城市,只是海口这家香格里拉不怎么好而已。
香格里拉最大的问题在于定位混杂,同一品牌同时囊括不同类型不同定位的成员,香格里拉主品牌甚至接纳舟山这类有限服务酒店,多少会影响品牌形象,当然,整体而言,香格里拉主品牌定位奢华是为市场广泛接受承认的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-5-30 06:49
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z(c1 小时前
C先生的生活方式7 小时前
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-5-30 05:51:20  | 显示全部楼层
jw是入门奢,和索菲特相当,自然比费尔蒙低一点。
艾斯特  黑钻会员  2023-5-30 08:25:49  | 显示全部楼层
雅高就喜欢老破旧吧,就算和平也老的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-31 12:53
艾斯特  黑钻会员  2023-5-30 08:26:57  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-5-30 05:51
但是很多jw高于费尔蒙的,雅高的奢侈都低几档,虽然价格上可能不低。
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-5-30 08:37:59  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-5-30 08:26
但是很多jw高于费尔蒙的,雅高的奢侈都低几档,虽然价格上可能不低。
国外的不太清楚,国内的jw大多数不太行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
藍天白雲2023-5-30 11:06
蓝猫六六  黑钻会员  2023-5-30 08:39:08  | 显示全部楼层
香格里拉我貌似没发现有什么子品牌,好像是所有的都是香格里拉牌子,至于你住到什么样的全凭运气,不像是IHG 万豪分的很清楚。
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-5-30 09:03:20  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-5-30 08:26
不过北京南京的两家费尔蒙,评价也不高。
archfish  钻石会员  2023-5-30 09:11:48  | 显示全部楼层
香格里拉 类似以前的洲际,集团没有做细分  所以上下限都很大。另外香格里拉进入大陆早 那些老旧酒店也拉低的标准。  基本上 是 豪华五星的水平 但是 也会有一些奢华的店面, 同事还有一些拉跨到标准五星的 店。
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-5-30 09:18:44  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-5-30 08:39
香格里拉我貌似没发现有什么子品牌,好像是所有的都是香格里拉牌子,至于你住到什么样的全凭运气,不像是IHG 万豪分的很清楚。
有嘉里
AUAUAU  白金会员  2023-5-30 09:23:52  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-5-30 05:51
雅高除了莱佛士和索菲特传奇在国内的其他奢我不是很认可
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-5-30 12:48:40  | 显示全部楼层
AUAUAU 发表于 2023-5-30 09:23
和平饭店不认可?海南的莱佛士,真不行,哪里算顶奢?
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-5-30 12:49:29  | 显示全部楼层
AUAUAU 发表于 2023-5-30 09:23
其实反倒是西安的传奇,真没什么的,多看几张老照片。