发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【全网首发】南航乌鲁木齐-图木舒克唐王城飞行报告|含机场/火车站公交专线出行攻略

1976 34

一、 概览 | Overview

崭新的打卡旅程又从乌市开启了。第一次搭乘乌市地铁前往机场。地铁机场站在航站楼的指引标识方面做的很差出来要问工作人员才能知道走哪个出口。改不改进就不是我的事儿了。 【全网首发】南航乌鲁木齐-图木舒克唐王城飞行报告|含机场/火车站公交专线出行攻略
【全网首发】南航乌鲁木齐-图木舒克唐王城飞行报告|含机场/火车站公交专线出行攻略

二、 出发 | Departure

抵达T3,没到吃饭时间,一碗河南烩面打发打发就知足了。 【全网首发】南航乌鲁木齐-图木舒克唐王城飞行报告|含机场/火车站公交专线出行攻略

三、 贵宾室 | Lounges

准点登机! 【全网首发】南航乌鲁木齐-图木舒克唐王城飞行报告|含机场/火车站公交专线出行攻略

四、 登机 | Boarding

上座率略显高,大佬们把商务舱和超经都坐满了。本以为图木舒克比较冷门看来是我真的有眼不识泰山啊。到了才知道这乃是我军第三师啊!我是真一点不带脑子就上路的人。 【全网首发】南航乌鲁木齐-图木舒克唐王城飞行报告|含机场/火车站公交专线出行攻略
本航段有提供一个面包,但是我选择了绿色飞行大概100/200里程,我是赔本了还是打平各位?

五、 客舱 | Cabin Service

一路景色不佳,看到这地表满目苍夷的真的心疼。种树防沙真的任重道远。东部的一草一木我们都不放在眼里,但是一颗草能扎根在这戈壁荒漠抓住一寸土地是多不容易啊。 【全网首发】南航乌鲁木齐-图木舒克唐王城飞行报告|含机场/火车站公交专线出行攻略

六、 到达 | Arrival

抵达图木舒克。到了我才知道这三年一直新闻在提的建设兵团为啥单列了,原来是这么回事。
机场真的不错,小小的,出来有那么赞的一辆大巴守候,关键市里给补贴免费乘坐!给我第三师狂点赞! 【全网首发】南航乌鲁木齐-图木舒克唐王城飞行报告|含机场/火车站公交专线出行攻略
9元新开航线广州-西安-图木舒克,给图木舒克或者新疆线都带来一丝新意还不错。就是廉价航毫不廉价这一点值得一个白眼。
打卡疆内第11座机场啦!

七、 难忘瞬间 | the Moments

图木舒克机场和火车站专线都有大巴接送。机场免费,火车站1元,都不为赚钱只为便民,再次被打动。关于机场大巴的时刻网上很少能查到,我在车上为了好心的本地员工给了我手机里的图片我拍了下来很珍贵啊。希望帮到有用的朋友。
火车站每天下午5:00和5:40从市里发车,网上的5:20是错误的信息!刚好是为了晚上这一班去乌鲁木齐的火车,乘坐的人少的可怜,舒适度很不错!
来到图木舒克匆匆离开,城市的绿化让我满赞叹的毕竟是荒漠城市我师一砖一瓦建设起来的,太牛! 【全网首发】南航乌鲁木齐-图木舒克唐王城飞行报告|含机场/火车站公交专线出行攻略
感谢好心的大姐提供的信息!
机场大巴起始站。途经长途汽车站。
为了充个电点了一杯跟矿泉水一摸一样味道的饮料
第二班车实际是17:40
工作人员告诉我火车站开通两年,难怪那么新,真的很好看。看我拍照本想阻止说怕我写不好的宣传,恰恰相反,来到图木舒克我真是长了见识!
离开图木舒克,太热的城市,估计今生后会无期。
下一站,阿拉尔!第一师我来啦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
野生的金针菇2023-5-28 15:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
斯德哥尔魔2023-5-23 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2023-5-19 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亦生2023-5-18 22:59
zzq03zba112023-5-18 21:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

xliu9  黑钻会员  2023-5-17 16:21:27  | 显示全部楼层
我下周二飞图木舒克立折
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xliu9  黑钻会员  2023-5-17 16:27:44  | 显示全部楼层
看了你的帖子我打算图木舒克火车去阿克苏,然后阿克苏飞回乌市
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-5-17 16:32:32  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-5-17 16:21
我下周二飞图木舒克立折
那样不划算啊 你来图木舒克坐车去阿拉尔折回去打卡俩机场
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-5-17 16:32:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哟 这不是指腹为婚的cp么
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-5-17 16:34:24  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-5-17 16:27
下飞机坐大巴去市区 然后走路5分钟不到去唯一的大商场一楼团购5块钱一杯像水一样的饮料坐着等5点40的车就在商场门口车站
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-5-17 16:35:32  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-5-17 16:27
这门就是公交站5:40过去等不到10分钟车来了招手是大巴 【全网首发】南航乌鲁木齐-图木舒克唐王城飞行报告|含机场/火车站公交专线出行攻略
xliu9  黑钻会员  2023-5-17 16:49:07  | 显示全部楼层
哎,可惜火车到阿克苏没办法接上最晚回乌市的航班,没办法撸URC的免费住宿,当地有大巴车从图木舒克去阿克苏吗
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-5-17 17:13:04  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-5-17 16:49
哎,可惜火车到阿克苏没办法接上最晚回乌市的航班,没办法撸URC的免费住宿,当地有大巴车从图木舒克去阿克苏吗
有的你坐机场大巴到客运站下车就有车 但是班次我不清楚啊 一般都是去巴楚的
xliu9  黑钻会员  2023-5-17 17:17:10  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-5-17 17:13
有的你坐机场大巴到客运站下车就有车 但是班次我不清楚啊 一般都是去巴楚的
刚打电话问了说都是拼车,四点就没车了
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-5-17 17:33:22  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-5-17 17:17
刚打电话问了说都是拼车,四点就没车了
去阿拉尔吧
退休工人  蓝钻会员  2023-5-17 17:56:46  | 显示全部楼层
很有用的信息,送花
xliu9  黑钻会员  2023-5-17 18:14:08  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-5-17 17:33
去阿拉尔吧
图木舒克到阿拉尔怎么去啊?大巴车?
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-5-17 19:17:18  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-5-17 18:14
图木舒克到阿拉尔怎么去啊?大巴车?
也是有 但是也估计白天。你问问客运站。
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-5-17 19:17:27  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2023-5-17 17:56
很有用的信息,送花
感谢
canny-12  终钻会员  2023-5-17 19:18:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-17 19:28:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!