百夫长黑金get,值得纪念,顺便吐槽下某行(猴)

6634 65
老实说一开始没想到这个审批过程如此复杂和艰难,可能也是因为我的资质还没那么硬,不过幸好协助我申请的民生的相关同事真的非常专业和nice,最后从填表开始,历经两个星期,通过多次核查和反复确认,终于峰回路转下卡了。这也是我第一次知道申请一张高端卡还真的是需要天时地利人和,不仅要自己努力,也要优秀的队友们帮忙和契机。
今年作为一个信用卡菜鸟刚入行 研究各种公众号 权衡了自己的需求和卡片价值 在一个月连续申请了八张卡 ,配齐了建行大山白,农行精粹,上海银行外滩钻和吉祥钻,中信万豪等,唯独从下不了的就是浦发AE,无论线上线下,都告诉我综合评分不足(究竟哪里不足,从来不告诉),以至于最后一次我交了我接近50w的公积金和补充公积金凭证到微信申请系统,依然被拒,不得不吐槽,这样的银行的信用卡中心和审核标准着实成谜,也难怪十年一路向下。包括我认识的其他几个特别优秀朋友,也都谜一样的被挂,好像除了砖 其他都看不上一样。
第九张,也是我日后会使用的第四/五张卡,民生黑金,也是个纪念,一个milestone。今年申卡就告一段落了,希望以后,可以靠砖将超白 无限等好卡拿下,要多存钱了。
百夫长黑金get,值得纪念,顺便吐槽下某行(猴)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Wallaby2023-8-22 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TFS2023-8-1 03:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
津融2023-7-1 17:00
汉皇刘备2023-5-20 18:21
飞客24778112023-5-17 00:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

陸爺  浦发钻石会员  2023-5-11 17:26:11  | 显示全部楼层
免年费吗
jingxa  白金会员  2023-5-11 17:32:21  | 显示全部楼层
大佬牛啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
33445212023-9-6 16:03
蓝猫六六  黑钻会员  2023-5-11 17:37:25  | 显示全部楼层
黑金大佬好,年费估计是要买免除的。
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-5-11 17:50:50  | 显示全部楼层
恭喜大佬,年费是免的吧,外滩钻、吉祥钻也直接免了吗
浑天  蓝钻会员  2023-5-11 17:54:59  | 显示全部楼层
大佬这资质,不免年费哪有那么麻烦
咱就实话实说,你说我有群友在民生开过黑金了,我也挺喜欢你们这卡的,我来一张,问你要钱的,直接扭头就走,把民生黑金百夫长当宝贝的柜员都是傻缺
卡号👍🏻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2023-5-12 00:25
夜鼬D暝月  白金会员  2023-5-11 19:36:43  | 显示全部楼层
跟上K总节奏,一张神卡足矣
金珠玉帛郎  白金会员  2023-5-11 20:00:23  | 显示全部楼层
恭喜,值得高兴
NGC  钻石会员  2023-5-11 20:02:46  | 显示全部楼层
以什么资质申请?房产吗
_Mori_  钻石会员  2023-5-11 21:08:15  | 显示全部楼层
这个最近审的是越来越严!
卡神2020  白金会员  2023-5-11 21:09:45  | 显示全部楼层
大佬可以试一下工行的
黄金猪腿宝  银卡会员   楼主| 2023-5-11 21:52:34  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-5-11 21:09
大佬可以试一下工行的
工行百夫长?我可差远了,而且权益也不好
黄金猪腿宝  银卡会员   楼主| 2023-5-11 21:52:56  | 显示全部楼层
_Mori_ 发表于 2023-5-11 21:08
这个最近审的是越来越严!
太严格了后来他们和我说我算很顺利的,我:。。。