0开理财白选号详细流程

8604 44
首先吐槽一下山东某网点的办事效率:
3月7号首次填表、8号打电话让过去改表、14号打电话说信用卡流水差600多不够10w,让我再消费几笔再去补充一下流水;14号晚上手机银行查到申请记录、过0点后审批通过、一直到今天(4月6号才拿到卡)耗时整整一个月。
拿到卡后直奔另外一个乡镇的网点去挂失换卡(去之前已经跟网点主任联系过了,表示可以使用5142帮助换号);
到了网点后:
第一步先操作挂失
第二步左上角有个搜索框,柜员搜索5142会自动跳出来一个页面,然后读身份证挂失
这里就来到了第一个槽淡的地方了,因为我和主任比较熟,我去之前跟他说了我就是来换号的,所以我直接拿着旧卡去的。柜员操作挂失的时候要输入原来的卡号,柜员选的读ic卡。。。
然后后续的操作中就因为这个卡了我们半小时(柜员打电话问公司领导咋操作、我翻论坛给柜员找教程、主任也忙着问咋弄)
如果挂失输入卡号的时候,原卡号输入的地方选择读ic卡会出现如下情况:
选择损坏换卡-------只能原卡号
选择丢失换卡-------系统认为你的卡号是ic卡读出来的,认为你的原卡没丢,只能选择丢失换副卡,有一个副卡卡号必填框
选择不同卡种换卡------系统拒绝操作,因为白金卡换白金卡是同卡种
最后在我们3个人操作了半小时无果后,我提议让柜员不要选择读ic卡,选择手工输入卡号试试
一次成功,进入丢失换卡选号页面
然后在页面右上角输入提前查好的卡号第10-15位(也就是去掉最后一位检验码,往前数6位),下面的卡号数量是默认30,最高可以到100。我们都提前准备好卡号了所以这一步就无所谓了,30就行。
然后柜员搜索卡号,我提前算好的号码果然在号码库中,随即选号成功。
走的时候主任跟柜员说,咱们也看看有没有啥卡号,用这个法换个。。。。。。
补充一句,我这18线小城市4a的6 7 8 9全部没有了,最后选了个4个0 0开理财白选号详细流程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
XX12342024-4-10 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShineZ2024-3-28 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.杨先生2024-2-20 16:05
Brigitte2024-2-4 04:13
willzy2024-2-2 01:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

羊毛别跑。  钻石会员  2023-4-6 16:47:00  | 显示全部楼层
不是怎么想去折腾![龇牙]
你们那居然可以用消费去办理财白,杭州这边我跑了五六个网点,都要求aum一个月达标,前段时间看到有个老哥0开成功,但他那是本来就有50,只是没到一个月而已。
我前天选了理财金,选号成功。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
困了学索隆2023-9-17 15:50
转角遇到坑2023-6-16 09:17
自命不凡2023-6-7 22:11
Oldsix2023-4-7 01:14
小桂花2023-4-6 19:57
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鼬itachi  蓝钻会员  2023-4-6 17:30:34  | 显示全部楼层
四个0很好啊 羡慕
自律.  白金会员   楼主| 2023-4-6 20:46:30  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-4-6 16:55
你们那居然可以用消费去办理财白,杭州这边我跑了五六个网点,都要求aum一个月达标,前段时间看到有个老哥0开成功,但他那是本来就有50,只是没到一个月而已。我前天选了理财金,选号成功。
官网规则甩他脸上,跟他说地方规则不能高于总公司规则, 然后当场拿出来手机打12378
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ahahac2023-10-27 22:04
自命不凡2023-6-7 22:10
漫舞的樱花  钻石会员  2023-4-6 21:56:19  | 显示全部楼层
010不能选号,省心了,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卧虎藏龙  钻石会员  2023-4-6 22:26:11  | 显示全部楼层
自律. 发表于 2023-4-6 20:46
官网规则甩他脸上,跟他说地方规则不能高于总公司规则, 然后当场拿出来手机打12378
有链接吗?我要甩他脸上,我们这要求50万以上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自命不凡2023-6-7 22:09
自律.  白金会员   楼主| 2023-4-6 22:28:45  | 显示全部楼层
卧虎藏龙 发表于 2023-4-6 22:26
有链接吗?我要甩他脸上,我们这要求50万以上
看我之前的帖子,帖子里有
Meng.Y  银卡会员  2023-4-6 22:29:34  | 显示全部楼层
666等消费达标我也去硬杠理财白金卡
卡飒不烂卡  钻石会员  2023-4-6 23:15:42  | 显示全部楼层
你们那居然可以用消费去办理财白,杭州这边我跑了五六个网点,都要求aum一个月达标,前段时间看到有个老哥0开成功,但他那是本来就有50,只是没到一个月而已。我前天选了理财金,选号成功。
0571还有4a么。
梦与希望  钻石会员  2023-4-6 23:19:30  | 显示全部楼层
山东哪个网点可以信用卡消费办
自律. 发表于 2023-4-6 20:46
没必要没必要,我还需要他们帮我提交申大山呢,一张储蓄卡没必要,而且我明年就能存到50了。😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JmqC2023-4-26 11:12
初出茅庐  蓝钻会员  2023-4-7 07:51:16  | 显示全部楼层
0571还有4a吗