发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙某cp 此时此刻 哭笑不得

3398 64
既是分享 也是吐槽
DA 积分预定 Q1积累积分想着消耗一下
提前我主动发邮件了纪念日请求布置
前台小姐姐真的人超好 给了尾号27的角房两面落地玻璃真的很漂亮,聊了一会介绍了茶颜悦色和附近好吃的
进入房间,放下行李准备开始后续行程
结果发现地面四面八方(床边,窗边,地毯…)都有毛发,但是因为前台小姐姐态度真的很好,阿姨也很有礼貌,就悄咪咪跟前台小姐姐打了声招呼说让阿姨上去吸尘就好了以免产生客诉让阿姨难做
在大堂酒廊等待了半个小时,上去的时候才见到阿姨过去清理。
晚上开会回房,美滋滋准备洗澡看电影入睡,结果发现浴室有不明黑色物体,于是打电话让值班经理上楼查看,查看后发现确有问题于是喊来客房消毒,此时我正准备躺上床,结果掀开枕头,一根女性头发赫然出现在面前 ,于是再次对房间进行检查,发现毛巾有男性毛发,又一次喊来值班经理,换房,同一楼层,经理陪同看房,检查发现被子里依旧有毛发,房间地板地毯依旧均有毛发,厕所甚至还有烟头。
再次换房,换到39楼,经理陪同,掀开被子,还是有毛发
谁懂,一晚换了三次房 三间房都有问题。经理,前台,态度真的真的十分好,经理跑的满头大汗,我也真的心疼
情何以堪,哭笑不得,让各位见笑
此时已是两点,房间地毯还是有毛发
彻夜难眠已! 长沙某cp 此时此刻 哭笑不得

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
蒙天放2023-3-27 06:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2023-3-27 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
plljqq2023-3-26 09:24
归海一刀2023-3-26 08:09
ch2419892023-3-26 07:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

是那个吉克森  白金会员   楼主| 2023-3-26 01:56:52  | 显示全部楼层
万幸我跟太太都不是黑色头发,万幸经理陪同看房检查,不然百口难辩
是那个吉克森  白金会员   楼主| 2023-3-26 01:58:35  | 显示全部楼层
经理陪同看房的时候,每次他掀开被子,掀开毛巾,都充满了惊喜,能看出来他的尴尬,他的负责,一点多还在陪同处理事情跑的满头大汗,但真的不理解这个客房水平真的能挂cp吗,hix hi 都几乎不会遇到(我没遇到过)的事情。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大头宝宝  蓝钻会员  2023-3-26 05:22:48  | 显示全部楼层
长沙现在只有一家C P吧?
海天日月  蓝钻会员  2023-3-26 06:19:25  | 显示全部楼层
吹掉,继续睡!
fineox  钻石会员  2023-3-26 06:21:49  | 显示全部楼层
适合做质检 再用荧光灯照下沙发座椅 你会断绝住店想法
鲜花 (5朵) 鲜花榜
franklee2023-3-26 20:42
leafms2023-3-26 20:34
雨後天晴2023-3-26 20:11
a777423682023-3-26 10:05
耍花枪2023-3-26 09:32
资深新手  钻石会员  2023-3-26 08:28:25  | 显示全部楼层
为楼主的细致点赞,没有反馈就没有进步
是那个吉克森  白金会员   楼主| 2023-3-26 09:11:34  | 显示全部楼层
fineox 发表于 2023-3-26 06:21
适合做质检 再用荧光灯照下沙发座椅 你会断绝住店想法
那倒不至于,只是睡觉打开被子有毛发在等着你,洗澡打开毛巾有毛发在等着你,肉眼可见,哈哈,难受
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃喝玩乐机酒卡2023-3-26 15:01
是那个吉克森  白金会员   楼主| 2023-3-26 09:11:45  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-3-26 09:06
某cp,哈哈哈
哈哈,给点面子
是那个吉克森  白金会员   楼主| 2023-3-26 09:11:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是那个吉克森  白金会员   楼主| 2023-3-26 09:11:56  | 显示全部楼层
资深新手 发表于 2023-3-26 08:28
为楼主的细致点赞,没有反馈就没有进步
是那个吉克森  白金会员   楼主| 2023-3-26 09:12:10  | 显示全部楼层
归海一刀 发表于 2023-3-26 08:09
换总套吧
要了间基础房,能睡就行
是那个吉克森  白金会员   楼主| 2023-3-26 09:12:20  | 显示全部楼层
海天日月 发表于 2023-3-26 06:19
吹掉,继续睡!
哈哈,吹都吹不完
是那个吉克森  白金会员   楼主| 2023-3-26 09:12:25  | 显示全部楼层
大头宝宝 发表于 2023-3-26 05:22
长沙现在只有一家C P吧?
哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
艾斯特2023-3-26 20:38
是那个吉克森  白金会员   楼主| 2023-3-26 09:12:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
emilfriend  黑钻会员  2023-3-26 10:40:57  | 显示全部楼层
还好 不是卷曲的那种