发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希家客服离大谱,一住保级白跑一趟

2887 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
忍不住要吐槽一下。起因是在英文官网上发现可以注册tier last call的活动,但官网没有写明是几个stay,遂注册后特意咨询客服确认,说可以一住保级。 希家客服离大谱,一住保级白跑一趟
然后去嘉兴希尔顿积分换了一晚,这边吐槽的帖子很多,我就不吐槽了。回来之后看到stay已经更新,但没有显示保级成功,遂咨询客服:
1. 客服回复说其实是3个stay,还要再去住两次哦 希家客服离大谱,一住保级白跑一趟
2. 看出来你不想去了,但白白折腾了你一趟后,我们可以给你5000分补偿哦 希家客服离大谱,一住保级白跑一趟
不用了,再见……
说实话就是想白嫖个钻卡,四月去新加坡用。虽然本意就是想出去玩薅个早餐羊毛,但被这样折腾恶心了一番后,还是立刻取消了conrad转定andaz,还是专心黑丫头吧。
怀念之前的希家,三年前对钻卡的确很厚道,曾经去哪里都会优先选择希尔顿的酒店。但考虑到不断下滑的服务水准,是说再见的时候了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31581812023-3-26 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

NEKOS  蓝钻会员  2023-3-13 15:56:03  | 显示全部楼层
这活动确实有点离谱,传达一直不太顺畅…不过比起俺们这种去年紧抓慢赶保级的人来说,这活动还是轻松多了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宁凡开心2023-5-15 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2023-3-13 17:02
言语点了啦  蓝钻会员  2023-3-13 16:00:52  | 显示全部楼层
哪里会显示保级成功呢?我问了客服他说后台看已经保级成功了,但是我的APP上还是显示“需要多少个night或stay到钻石”这样的画面
现金开路  钻石会员  2023-3-13 16:09:11  | 显示全部楼层
这种客服该喷,不过集团也给补偿了,真不想玩就走好了,集团真不缺白嫖的
鲜花 (12朵) 鲜花榜
南极养北极熊2023-8-9 17:01
宁凡开心2023-5-15 13:55
鐧芥渤瀵掔2023-4-4 16:30
没有昵称65652023-3-18 04:35
汉东狙神祁同伟2023-3-16 12:06
小恺  蓝钻会员  2023-3-13 16:16:03  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2023-3-13 16:00
哪里会显示保级成功呢?我问了客服他说后台看已经保级成功了,但是我的APP上还是显示“需要多少个night或st ...
X住保级成功后,登到Hilton App的Account页面,会跳出一个Great News!的窗口告诉你已经保级了。
你现在看到的还需要多少多少,是2023年的进度。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-3-13 17:03
言语点了啦2023-3-13 16:51
lnkfish  黑钻会员  2023-3-13 16:21:45  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2023-3-13 16:00
哪里会显示保级成功呢?我问了客服他说后台看已经保级成功了,但是我的APP上还是显示“需要多少个night或stay到钻石”这样的画面
类似于这个,虽然我这个不是一住保的,但是保级之前是提醒你会降级 希家客服离大谱,一住保级白跑一趟
飞客3002544  白金会员  2023-3-13 16:23:26  | 显示全部楼层
一住保级是广告,一住只能保尊贵的银卡。 希家客服离大谱,一住保级白跑一趟
希家客服离大谱,一住保级白跑一趟
飞客TOP  银卡会员  2023-3-13 16:24:52  | 显示全部楼层
这样是离谱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-3-13 17:02
Bluesight  蓝钻会员  2023-3-13 16:33:58  | 显示全部楼层
不开心就不保咯 反正国内康莱德摆烂 新DT降级 欢朋逆子上天 现在又来个二逆子惠庭 值得住的酒店已经不多了
现金开路  钻石会员  2023-3-13 18:10:57  | 显示全部楼层
飞客3002544 发表于 2023-3-13 16:23
一住保级是广告,一住只能保尊贵的银卡。
你比第一个客服更专业
酱油没得打  钻石会员  2023-3-13 18:13:49  | 显示全部楼层
你的offer是自动注册的还是手动注册的?自动注册的好像都是一晚,手动注册就不一定了
Vera2018  黑钻会员  2023-3-13 19:32:38  | 显示全部楼层
这个活动确实乱七八糟的。我问的也是一住,住了再看吧……
microsmile  蓝卡会员   楼主| 2023-3-13 22:05:58  | 显示全部楼层
microsmile  蓝卡会员   楼主| 2023-3-13 22:08:02  | 显示全部楼层
酱油没得打 发表于 2023-3-13 18:13
你的offer是自动注册的还是手动注册的?自动注册的好像都是一晚,手动注册就不一定了
应该是手动注册,有点记不清了,在英文官网上点了点
microsmile  蓝卡会员   楼主| 2023-3-13 23:08:22  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2023-3-13 16:09
这种客服该喷,不过集团也给补偿了,真不想玩就走好了,集团真不缺白嫖的
还是您觉悟高,可以站在集团的角度考虑问题。学着您的思路想了想,这次客服假装“失误”让我白跑一趟,怕不是集团对会员忠诚度的考验吧?
xinxin0810  钻石会员  2023-3-13 23:33:22  | 显示全部楼层
microsmile 发表于 2023-3-13 22:08
应该是手动注册,有点记不清了,在英文官网上点了点
免费的东西是最贵的。天上不会掉馅饼的。
outman0890  黑钻会员  2023-3-13 23:50:52  | 显示全部楼层
有点虚假宣传了
warezfish  蓝钻会员  2023-3-14 08:43:09  | 显示全部楼层
反正我一住保了钻
woanon  黑钻会员  2023-3-14 08:46:36  | 显示全部楼层
确实离谱,一会1一会3,耍人
还真不是,我家人就是一住保的钻