发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海花岛希尔顿,深坑,慎入!最差希尔顿没有之一,不服来战。

4000 59
海花岛的退款已经一周了,没有到账,说每周有个付款日,也不知道是不是海花岛的一周是不是七天,反正我没赶上。隔壁吹海花岛各种好的帖子我也看了,我也想亲自去看看海花岛到底有多差。另外早餐鲜榨果汁不是每个希尔顿都有吗?连两棵树都有鲜榨。那个早餐连地方特色现做档都没有。
崖州湾的退款已经到账了,海花岛早操作的退款始终没有到账。而且问了两个加了微信的酒店工作人员,一个没有回复,一个回复没人跟我说呢。
对比海花岛,崖州湾真是更厉害一些,三天没有退款,然后我打电话去问,酒店说希尔顿客服没有告诉我们这笔退款。我问:是如果不打电话给你们,你们永远不会退款是吗?崖州湾:是。另外说明一下这个订单的可取消时间是3月20日。听希尔顿酒店客服的意思是酒店回复他们对公转账要两周!投诉到底!希尔顿你是貔貅吗?这个问题已经解决了赔偿了4000分。
海花岛希尔顿真是干得漂亮,三月下旬的订单,今天发现酒店降价,给希尔顿客服打电话,希尔顿客服说可以取消重新预定,然后酒店直接扣了我一千多房费。发个账单过来。
说明情况
我订的是预付费,但是房价降了150。本来我也没想退,反正计划要住。
结果因为我后面另外一个酒店三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店是可以退的预付费,也降价了,取消时间是3月20日之前,但是没有地方可以申请取消。所以我打的客服,顺便问了一下海花岛这个,客服去问了海花岛,说可以退,然后没等到取消,账单就来了。
后面又沟通了半天,还有就是我后面订的那个三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店退款也没有到账。希尔顿这退款流程真是绝了。
海花岛真的是服务最差的希尔顿! 海花岛希尔顿,深坑,慎入!最差希尔顿没有之一,不服来战。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
伽蓝之洞30632023-3-10 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mayer·S2023-3-9 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
露露是哈士奇2023-3-8 23:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

RIDER骑士  黑钻会员  2023-3-8 17:33:37  | 显示全部楼层
不是说国内预授权都无效吗?
通过什么方式扣的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LynchLiu2023-3-8 21:09
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
您好,尊敬的客人。感谢您的反馈,酒店的房价是实时浮动的,根据预订规则和取消政策进行确认,若取消政策还在免费取消期限内,您可以登录会员账户自助取消。若您需要进一步协助,您可拨打免费热线400-820-0500(手机),800-820-0600(座机),联络希尔顿预订及客户服务中心的客服,或者致电酒店预订部门直接查询与确认,感谢您的理解。@煮饺子
海南.i.  白金会员  2023-3-8 18:19:01  | 显示全部楼层
笑死了,刚看到上个帖子他家官方预订不给snp
nakedgary  黑钻会员  2023-3-8 18:32:39  | 显示全部楼层
主要是取消日期是?
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-8 18:45:01  | 显示全部楼层
已经登记说下周退给我
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-8 18:45:19  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服1 发表于 2023-3-8 17:48
您好,尊敬的客人。感谢您的反馈,酒店的房价是实时浮动的,根据预订规则和取消政策进行确认,若取消政策还在免费取消期限内,您可以登录会员账户自助取消。若您需要进一步协助,您可拨打免费热线400-820-0500(手机),800-820-0600(座机),联络希尔顿预订及客户服务中心的客服,或者致电酒店预订部门直接查询与确认,感谢您的理解。@煮饺子
我就是打的希尔顿酒店官方客服。
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-8 18:45:43  | 显示全部楼层
等取消邮件,等到了一个账单。
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-8 18:55:18  | 显示全部楼层
你自己看看图,你们客服电话是假的吗
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-8 18:58:58  | 显示全部楼层
你告诉我你们app自助取消的地方在哪儿?根本没有!
西行  蓝钻会员  2023-3-8 19:04:08  | 显示全部楼层
如果过了免费取消期,谁说可以退就找谁
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-8 19:06:33  | 显示全部楼层
西行 发表于 2023-3-8 19:04
如果过了免费取消期,谁说可以退就找谁
对,反正我有录音
其实订酒店要么定可取消的,定提前预付的最好买定离手不再看。实在价差大的,建议直接联系酒店,有的可以值班经理直接帮忙取消或改价,有的会转给预订部来处理,遇到实在太牛的也就认了吧,毕竟后来涨价了酒店也涨不了。我感觉楼主通过客服联系酒店,中间转手就给操作糊了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-3-8 21:49
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-8 21:47:58  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2023-3-8 20:23
其实订酒店要么定可取消的,定提前预付的最好买定离手不再看。实在价差大的,建议直接联系酒店,有的可以值班经理直接帮忙取消或改价,有的会转给预订部来处理,遇到实在太牛的也就认了吧,毕竟后来涨价了酒店也涨不了。我感觉楼主通过客服联系酒店,中间转手就给操作糊了。
是,本来他不给我取消我也没啥说的,关键就是他说可以退款,然后弄这么麻烦
xy-xy  黑钻会员  2023-3-8 21:53:23  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-3-8 19:06
对,反正我有录音
你自述客服说“可以取消重新订”,要害在客服有没有承诺可以免责取消,差两个字结果完全不一样,你仔细听听录音,这个决定你能否打赢官司
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-8 22:13:07  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2023-3-8 21:53
你自述客服说“可以取消重新订”,要害在客服有没有承诺可以免责取消,差两个字结果完全不一样,你仔细听听录音,这个决定你能否打赢官司
我二次确认了,可以退款,因为我特意问了