无限卡拆箱

4338 24
1.13秒批,1.14选号,1.16寄出,1.17收卡,速度不错。 无限卡拆箱
无限卡拆箱
无限卡拆箱
无限卡拆箱
无限卡拆箱
无限卡拆箱
无限卡拆箱
无限卡拆箱
无限卡拆箱
无限卡拆箱
话说,我没有中信PP卡,为啥不给寄一张呢?难道要绑定PP卡的APP使用吗?但是APP已经绑定了交行世界之极的PP卡了,需要另外注册一个账号吗?
另外,顺丰邮寄,单号和普通单号不一样,类似于057108023XXX,查询的话输入自己手机号显示错误,所以最后一张图留给有需要的网友,输入寄件人手机号后四位可以查询到。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
一位不愿意透露姓名的热心市民2024-4-28 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天昶2023-5-27 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
智恩爸爸2023-2-11 01:18
考拉先生-M2023-2-2 14:02
zhilian2023-1-25 20:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

当红小生  终钻会员  2023-1-17 12:26:33  | 显示全部楼层
优秀
飞客2470759  黑钻会员  2023-1-17 13:54:44  | 显示全部楼层
羡慕
飞翔的雅客  黑钻会员  2023-1-17 13:57:23  | 显示全部楼层
据拥有超白和无限的卡友介绍,先有了超白的1+三方p,无限就不会再给pp了
zyjro123  蓝钻会员  2023-1-17 15:03:44  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2023-1-17 13:57
据拥有超白和无限的卡友介绍,先有了超白的1 三方p,无限就不会再给pp了
我俩都给了,中信的pp卡另外再寄的,如果没记错
zyjro123  蓝钻会员  2023-1-17 15:05:53  | 显示全部楼层
不过中信也分地区吗?之前秘书说没4a了
star4s  钻石会员  2023-1-17 23:42:47  | 显示全部楼层
如何能变的像你一样优秀
beijiguxing  蓝钻会员   楼主| 2023-1-18 00:05:01  | 显示全部楼层
收到另外单独寄的PP卡了,不过打PP卡客服,说没必要注册账号,和建行大山白一样,只能实体刷卡
warezfish  蓝钻会员  2023-1-20 12:45:07  | 显示全部楼层
请问下下卡要求目前是啥,谢谢