小白提问curve怎么配合apple pay

1864 11
坐标德国,刚注册了curve 选的black
比如我绑了三张国内的信用卡,我想在商户用apple pay来刷这几张卡是怎么操作呢?
是需要把那张virtual的curve cash card绑在apple pay里面吗?那每次消费怎么选比如是走icbc的卡还是ccb的卡?
另外ps 大家1%返现的商户选的啥?只有三家好难选。。。。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Athlon2024-2-22 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2022-12-28 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

reelingsoul  白金会员  2022-12-28 00:38:14  | 显示全部楼层
双擊那張卡就可以,不是curve cash
sherryjean  钻石会员   楼主| 2022-12-28 01:46:02  | 显示全部楼层
reelingsoul 发表于 2022-12-28 00:38
双擊那張卡就可以,不是curve cash
双击会自动apple pay吗?还是只是双击设置成默认卡?
最终apple pay走的还是图里这个curve对吗 小白提问curve怎么配合apple pay
qtw1998  钻石会员  2022-12-28 06:37:11  | 显示全部楼层
sherryjean 发表于 2022-12-28 01:46
双击会自动apple pay吗?还是只是双击设置成默认卡?最终apple pay走的还是图里这个curve对吗[图片]
德国卡面真不错,uk真是傻大白 小白提问curve怎么配合apple pay
j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Myname  钻石会员  2022-12-28 09:54:35  | 显示全部楼层
qtw1998 发表于 2022-12-28 06:37
德国卡面真不错,uk真是傻大白[图片]
我当时就只有黑色可以选
reelingsoul  白金会员  2022-12-28 14:54:03  | 显示全部楼层
葡萄牙 小白提问curve怎么配合apple pay
sherryjean  钻石会员   楼主| 2022-12-29 07:23:37  | 显示全部楼层
英国的black没有这个粉色吗
qtw1998  钻石会员  2022-12-29 08:22:49  | 显示全部楼层
sherryjean 发表于 2022-12-29 07:23
英国的black没有这个粉色吗
没有,只有纯色