花呗升级信用购,已上传征信记录

3016 25
体现在贷款,显示重庆蚂蚁消费金融有限公司,长期有效。不过只上报了花呗额度,好像还没有查到出资方银行的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
阿Chuen2023-3-2 16:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
至善行者啊2022-11-17 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JUSTWW2022-11-17 13:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

估错恋爱  白金会员  2022-11-17 12:52:48  | 显示全部楼层
一直不升   上次不小心用了几次额度
Jake82  钻石会员  2022-11-17 12:55:32  | 显示全部楼层
不点升级签征信报送协议就不上,我支付宝倒闭我都不点~
鲜花 (5朵) 鲜花榜
月圆之夜2023-12-29 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一定变有钱2022-12-6 13:58
swagme2022-12-4 00:31
Google6882022-11-20 00:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
她日记说谎了2022-11-17 13:13
maharaja  终钻会员  2022-11-17 12:58:49  | 显示全部楼层
信用购占了花花,稿得花花额度太低
这两者还是区别很大
她日记说谎了  蓝钻会员  2022-11-17 13:13:54  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-11-17 12:55
跟你一样 我目前7w花呗了 就是不点同意
缕聪  蓝钻会员   楼主| 2022-11-17 13:20:52  | 显示全部楼层
不点的话每次支付完就弹窗很烦,除非注销
JUSTWW  蓝钻会员  2022-11-17 13:23:37  | 显示全部楼层
这是我第一次看到花呗的征信体现,不像有些人特别是一些公众号一直在那喊,却从来没有证据!
另外,你这就显示了5000长期有效,是不是一直在那而不是网传的用一次上一笔或者一期账单上一笔,
还有银行的信用购额度怎么体现呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2022-12-26 16:50
dream_lan  白金会员  2022-11-17 13:24:24  | 显示全部楼层
4万已注销
antizo  白金会员  2022-11-17 13:44:53  | 显示全部楼层
已经关闭了
夏虫听风不语  白金会员  2022-11-17 14:23:36  | 显示全部楼层
地方小银行,武汉对口的是汉口银行!
Jake82  钻石会员  2022-11-17 15:15:41  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2022-11-17 13:20
不点的话每次支付完就弹窗很烦,除非注销
烦就让它烦,本质就是垃圾网贷而已,不配玷污征信,一定要上才给用,就关闭花呗!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
缕聪2022-11-17 18:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
magicinair  黑钻会员  2022-11-17 15:23:50  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2022-11-17 13:23
这是我第一次看到花呗的征信体现,不像有些人特别是一些公众号一直在那喊,却从来没有证据!另外,你这就显示了5000长期有效,是不是一直在那而不是网传的用一次上一笔或者一期账单上一笔,还有银行的信用购额度怎么体现呢
估计是多笔循环的信用贷。
缕聪  蓝钻会员   楼主| 2022-11-17 18:58:24  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2022-11-17 13:23
这是我第一次看到花呗的征信体现,不像有些人特别是一些公众号一直在那喊,却从来没有证据!
另外,你这就 ...
“花呗上征信”的话题营销号都传了两年了,其实就是一张支付宝上报征信的授权书截图而已。
目前暂时只有一笔长期贷款,应该就是不会像苏宁那样用一笔上一笔了吧。
银行的那笔暂时没有查到,毕竟10月才升级的可能会有延迟
JUSTWW  蓝钻会员  2022-11-17 19:12:06  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2022-11-17 18:58
“花呗上征信”的话题营销号都传了两年了,其实就是一张支付宝上报征信的授权书截图而已。
目前暂时只有 ...
是的  所以说你这是我第一次见到花呗上征信   
如果就这样一笔跟信用卡账户没啥区别  
lyoutmolu77  禁止发言  2022-11-17 22:37:33  | 显示全部楼层
夏虫听风不语 发表于 2022-11-17 14:23
地方小银行,武汉对口的是汉口银行!
不管对口什么银行,都是重庆这个银行,只是银行让支付宝有银行担保而已,重庆这个公司在各地找了担保行
silence1984  钻石会员  2022-11-19 09:49:30  | 显示全部楼层
不点担保部分也一样上,昨天拉征信发现已经上了一年了 花呗升级信用购,已上传征信记录
鲜花 (1朵) 鲜花榜
waitamer2022-12-3 21:18
Jake82  钻石会员  2022-11-19 12:32:35  | 显示全部楼层
silence1984 发表于 2022-11-19 09:49
不点担保部分也一样上,昨天拉征信发现已经上了一年了[图片][图片]
上不上征信是看有没有签征信上报协议,有的话就会上,你也许之前签过同意上报征信协议了。