发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

组织团建订酒店,打电话给前台后让我走商悦会,后面留了电话销售联系了我,说可以积分,后面入住后说我没有签协议,不给我积分,这个流程是合理的么

2536 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
组织团建订酒店,打电话给前台后让我走商悦会,后面留了电话销售联系了我,说可以积分,后面入住后说我没有签协议,不给我积分,这个流程是合理的么?(备注下:我本来也没准备找销售,app里可以直接预定的,只是打电话找前台确认了下防疫政策和房态以及酒店餐饮,后面销售联系我说有优惠也可以积分我就走了销售的渠道。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mrhong2022-9-6 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

骑猪等风来  黑钻会员  2022-9-5 21:33:36  | 显示全部楼层
销售用你完成任务,然后一脚踢开
鲁人在津飘  终钻会员  2022-9-5 21:33:59  | 显示全部楼层
完了就合理也只能这样了
wrworry  钻石会员  2022-9-5 21:52:24  | 显示全部楼层
iCH1990 发表于 2022-9-5 21:31
组织团建订酒店,打电话给前台后让我走商悦会,后面留了电话销售联系了我,说可以积分,后面入住后说我没有 ...
哪家?说出来帮大家避坑
可爱喷火龙  钻石会员  2022-9-5 21:58:01  | 显示全部楼层
不合理 但是你要拿出证据他给你积分哦
Jojo16  终钻会员  2022-9-5 21:59:27  | 显示全部楼层
有合同或者记录吗
iCH1990  白金会员   楼主| 2022-9-5 22:33:58  | 显示全部楼层
wrworry 发表于 2022-9-5 21:52
哪家?说出来帮大家避坑
苏州华邑温泉度假酒店
iCH1990  白金会员   楼主| 2022-9-5 22:35:02  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-9-5 21:59
有合同或者记录吗
合同确实没有 第一次找销售预定 之前都是app 微信聊天记录有 但是没提到我要走个人账户
iCH1990  白金会员   楼主| 2022-9-5 22:36:13  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2022-9-5 21:33
销售用你完成任务,然后一脚踢开
找销售问现在消息都不回了 我已经写邮件投诉了
Coas  蓝钻会员  2022-9-5 22:45:12  | 显示全部楼层
这种直接投诉,就算没有和销售的通话记录,但是酒店前台的通话录音记录肯定是有的,当时楼主电话咨询过积分方式的话,直接投诉12315之类的
iCH1990  白金会员   楼主| 2022-9-5 22:49:59  | 显示全部楼层
还特地确认了积分方式 之后也一直没提合同的事儿 现在翻脸不认 组织团建订酒店,打电话给前台后让我走商悦会,后面留了电话销售联系了我,说可以积分,后面入住后说我没有签协议,不给我积分,这个流程是合理的么
iCH1990  白金会员   楼主| 2022-9-5 22:58:24  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2022-9-5 22:45
这种直接投诉,就算没有和销售的通话记录,但是酒店前台的通话录音记录肯定是有的,当时楼主电话咨询过积分方式的话,直接投诉12315之类的
和销售的聊天也有微信记录 而且去前台办理问了下也说没有会员权益 因为走的销售商悦会
iCH1990  白金会员   楼主| 2022-9-5 22:59:15  | 显示全部楼层
最离谱的是 他说走个人积分 但是个人积分也是没有的 相当于没来过一样…
JZBW  钻石会员  2022-9-6 00:13:34  | 显示全部楼层
如此对待一个商务团体客户,这销售脑子被驴踢了?
马上恩  蓝钻会员  2022-9-6 00:57:29  | 显示全部楼层
销售有权限给商悦会捆绑的,但是旅行社的话不一定给,其他都有
Andychan528  白金会员  2022-9-6 06:21:02  | 显示全部楼层
这家真的很烂,不建议去
肯德机机  蓝钻会员  2022-9-6 09:35:26  | 显示全部楼层
楼主 我明确告诉你不合理 商悦会通过预定中心预定都行
销售的作用仅仅是帮你开商悦会的这个号 你可以先去会员中心查一下 商悦会这个号有开过吗?
如果积分多的话建议硬扛这个销售 这个销售不是傻就是坏