发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

就现在,被关在上海康莱德45楼电梯里面

5040 37
就现在,被关在上海康莱德45楼电梯里面……然后按铃保修之后,服务员说已经保修了,再问啥时候能修好,直接就挂了我的电话,现在一个人孤零零悬挂在半空中,感觉有些无助和恐慌……
标签: 上海康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
xiaodugu2022-8-8 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
居家猫2022-8-3 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的小钢炮2022-8-3 17:46
imuxue2022-8-2 23:53
勤儿宝宝2022-8-2 20:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

guoziguozi  钻石会员  2022-8-2 12:32:03  | 显示全部楼层
大毛啊,哈哈哈
Jojo16  终钻会员  2022-8-2 12:34:24  | 显示全部楼层
起码免房费了吧注意安全啊
。。。。。有空发文子。感觉网不错。
弗兰莉克博士  空乘  2022-8-2 12:43:52  | 显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜恭喜
felixwj  终钻会员   楼主| 2022-8-2 12:51:22  | 显示全部楼层
终于被师傅从电梯里面救出来了,值班经理带着我去了酒廊休息,我现在心跳还没降下来,刚刚实在是太刺激了,而且师傅在救我的时候电梯还急停了两次,感觉以后坐这种超高电梯要有心理障碍了……
鲜花 (6朵) 鲜花榜
VitoS2022-9-24 01:37
肥猫兔2022-8-3 12:35
纯正血统SPG2022-8-2 20:55
涛里涛里2022-8-2 20:26
Jojo162022-8-2 14:25
颩蒠神涙  黑钻会员  2022-8-2 12:52:23  | 显示全部楼层
楼主稳,遇事不慌,先发贴子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好好玩20192022-8-3 12:59
felixwj  终钻会员   楼主| 2022-8-2 12:56:50  | 显示全部楼层
刚刚酒店前厅部经理态度还不错,嘘寒问暖,帮我换了一间外滩景观套房,待会可以去房间看看
A.ben  钻石会员  2022-8-2 13:10:22  | 显示全部楼层
Kisaragi_Chihay 发表于 2022-8-2 12:58
大毛啊
拿命换的吼
gavishaw13  黑钻会员  2022-8-2 13:53:45  | 显示全部楼层
lz这次带娃了么 娃情绪稳定吗。。
felixwj  终钻会员   楼主| 2022-8-2 14:07:12  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2022-8-2 13:53
lz这次带娃了么 娃情绪稳定吗。。
还好没带娃,不如他肯定吓哭了,现在在套房里面我的情绪终于稳定下来,回头发个套房体验贴
Bruceji  钻石会员  2022-8-2 15:11:51  | 显示全部楼层
Evian 发表于 2022-8-2 12:33
恭喜免房
不可能吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-8-2 20:08
emil1127  蓝钻会员  2022-8-2 17:43:42  | 显示全部楼层
有没有后续报道