不得不吐槽境外交行客服

1805 21
不得不吐槽境外交行客服。人在境外出差,申请了visa的紧急卡服务,visa客服反馈交行一直没有回复请求。于是电联交行,交行答复3个工作日内回复。  然后问题来了,交行的回电完全按照国内时间来,不考虑实际境外有12个小时时差,而且电话只响一遍,错过了就只能等第二天客服心情好坏再回电。  这个回电等了10天都接不到,太难了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
道光卅玖2022-7-20 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你的发小猪佩奇2022-7-20 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25473952022-7-19 21:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

ericard  蓝钻会员  2022-7-19 20:38:05  | 显示全部楼层
和你说,交行这种烂客服,境内的我都怼到她主管出来致歉并赔我几万积分+100刷卡金!我当时是针对一个活动规则做咨询,并要求登记让后台客服查清楚给我回电详细解答。后来是有回复,但,每次都装模作样地响一下即自己挂断电话,我怎么这么清楚?当时我正在看手机!!就这样在我眼皮底下响一声就挂了,真是想接都接不起那种!她也真是够倒霉,被我抓个现行!这种忽悠客户的烂服务岂能容忍!马上多一个投诉电话怼上去,直插客服本身!!所以,你这种身在境外且有急情都被如此耍弄,你更无需客气,不捅破天都不算完!ps,有些客服就是贱,欠收拾!!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
KMTC2023-2-19 20:28
llkid2022-7-20 12:48
FrankX.2022-7-20 12:41
vOluptuaryu2022-7-20 12:01
ppwaiter2022-7-20 08:05
newbird12345  钻石会员   楼主| 2022-7-19 20:50:14  | 显示全部楼层
我算是明白了,交行完全没人懂这个visa紧急卡服务
飞客3022728  钻石会员  2022-7-19 21:31:12  | 显示全部楼层
交行的客服,是我感受过的所有银行里最烂的,农行都比他好一丢丢,服务态度差,某些客服说话语速特别快,而且我碰到的大多数问题第一个接电话的客服都解决不了、得转接给上级专员,解决问题又慢又拖,系统也是稀巴烂,而且仗着自己是国有银行“拽”得不行。我之前一直觉着建行的服务最差,后来农行和交行是交替着刷新下限和我的认知,我真的很好奇还有没有比交行服务更差的
憨憨大师  钻石会员  2022-7-19 22:40:28  | 显示全部楼层
飞客3022728 发表于 2022-7-19 21:31
交行的客服,是我感受过的所有银行里最烂的,农行都比他好一丢丢,服务态度差,某些客服说话语速特别快,而且我碰到的大多数问题第一个接电话的客服都解决不了、得转接给上级专员,解决问题又慢又拖,系统也是稀巴烂,而且仗着自己是国有银行“拽”得不行。我之前一直觉着建行的服务最差,后来农行和交行是交替着刷新下限和我的认知,我真的很好奇还有没有比交行服务更差的
农行和建行白金客服都不错啊。农行反馈过两次活动问题,一次直接补偿了京东卡,一次直接给了4万积分,完全满足了我的诉求。建行也是,今年两次因为大山白酒店取消打给客服,都给我解决了,退了钱还退了点数。
飞客3022728  钻石会员  2022-7-19 23:08:27  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2022-7-19 22:40
农行和建行白金客服都不错啊。农行反馈过两次活动问题,一次直接补偿了京东卡,一次直接给了4万积分,完 ...
农行的白金客服和普通客服,给我的感觉并没有差太多。比如,之前白金客服答应补偿我的4000积分,现在拖了两个月不了了之了,他们也完全不记得有这回事的样子。还好我对农行积分没太大兴趣,也没深究,但是这种态度真的是完全不像一个大行该有的样子。至于建行,之前问过有没有白金客服电话,他们跟我说没有,还好建行的卡没碰过什么问题,虽然印象不咋滴,不过有农行和交行两个垫底的,相较之下不算太差了
ciel  黑钻会员  2022-7-19 23:17:22  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2022-7-19 22:40
农行和建行白金客服都不错啊。农行反馈过两次活动问题,一次直接补偿了京东卡,一次直接给了4万积分,完 ...
农行这么好使,我消费积分不到账  3个月都没解决,电话打了十几个,现在懒得要了
憨憨大师  钻石会员  2022-7-19 23:59:26  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2022-7-19 23:17
农行这么好使,我消费积分不到账  3个月都没解决,电话打了十几个,现在懒得要了
我应该是上海这边处理的。虽然处理时效比较慢,但是我觉得还是讲理的那种,基本都能满足隔离诉求
憨憨大师  钻石会员  2022-7-20 00:03:58  | 显示全部楼层
飞客3022728 发表于 2022-7-19 23:08
农行的白金客服和普通客服,给我的感觉并没有差太多。比如,之前白金客服答应补偿我的4000积分,现在拖了两个月不了了之了,他们也完全不记得有这回事的样子。还好我对农行积分没太大兴趣,也没深究,但是这种态度真的是完全不像一个大行该有的样子。至于建行,之前问过有没有白金客服电话,他们跟我说没有,还好建行的卡没碰过什么问题,虽然印象不咋滴,不过有农行和交行两个垫底的,相较之下不算太差了
我之前农行5倍积分,拿来补个税,不知道为啥第一笔一万支付成功后被个税app退款了。后来我又刷了第二次成功了。就导致我被扣回了40000分,第二笔因为已经达到50000的上限又不给分了,于是电话客服,登记后大概好像都快一个月给我来了个短信说一周内补给我,我最近看了一下确实补给我了。之前一次是因为我没设交易密码,导致周六5折总是在付款环节失败,结果后来后台部门给我回复解释了一通说以后应该没问题了,补偿了我30元京东卡。但是呢,后面还是付不了款,最后还是打客服,终于遇到个资深客服,才指导我把密码设置以后就好了。
newbird12345 发表于 2022-7-19 20:50
我算是明白了,交行完全没人懂这个visa紧急卡服务
打visa客服 会不会有人给你送卡
ciel  黑钻会员  2022-7-20 02:33:05  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2022-7-19 23:59
我应该是上海这边处理的。虽然处理时效比较慢,但是我觉得还是讲理的那种,基本都能满足隔离诉求
补个积分一个月还能夸啊,别的银行都是分分钟搞定,你再来个难点的bug问题,半年不一定能给你解决
tanmosquito  白金会员  2022-7-20 07:07:31  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2022-7-19 20:38
和你说,交行这种烂客服,境内的我都怼到她主管出来致歉并赔我几万积分+100刷卡金!我当时是针对一个活动规则做咨询,并要求登记让后台客服查清楚给我回电详细解答。后来是有回复,但,每次都装模作样地响一下即自己挂断电话,我怎么这么清楚?当时我正在看手机!!就这样在我眼皮底下响一声就挂了,真是想接都接不起那种!她也真是够倒霉,被我抓个现行!这种忽悠客户的烂服务岂能容忍!马上多一个投诉电话怼上去,直插客服本身!!所以,你这种身在境外且有急情都被如此耍弄,你更无需客气,不捅破天都不算完!ps,有些客服就是贱,欠收拾!!
和移动客服一摸一样
JasonBruce  黑钻会员  2022-7-20 10:20:20  | 显示全部楼层
交行客服是真的搞笑
普通的进去接不通
换成白金的才有人 搞笑
newbird12345  钻石会员   楼主| 2022-7-20 11:57:30  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2022-7-20 02:23
打visa客服 会不会有人给你送卡
visa需要得到交行的确认才行,换了好几个客服总算有一个董这个业务
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-7-20 12:24:10  | 显示全部楼层
银行的客服高端卡和普通卡是不一样,完全区别对待的,想要舒心一些就尽量整高端卡,卡越高端服务就相对越好。
飞客3022728  钻石会员  2022-7-20 12:33:43  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-7-20 12:24
银行的客服高端卡和普通卡是不一样,完全区别对待的,想要舒心一些就尽量整高端卡,卡越高端服务就相对越好 ...
招行的普通客服,服务也是吊打其他银行的,至少是我心目中第一的,别家就应该好好学学,业界标杆就在那儿
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-7-20 12:45:50  | 显示全部楼层
飞客3022728 发表于 2022-7-20 12:33
招行的普通客服,服务也是吊打其他银行的,至少是我心目中第一的,别家就应该好好学学,业界标杆就在那儿
招行是牛,有希望进五大行之列了
lili590  白金会员  2022-7-20 18:48:14  | 显示全部楼层
飞客3022728 发表于 2022-7-20 12:33
招行客服好,可惜是比铁公鸡还要铁,没点活动,积分不给力,真心觉得招行不行。
newbird12345  钻石会员   楼主| 2022-7-20 20:51:21  | 显示全部楼层
最新进展:专门留了境外电话号码,并且强调要联系境外电话,今早又是直接收到个短信  【交通银行信用卡】您的信用卡事宜已受理,但一直未联络上您,请保持手机畅通,我行将在三个工作日内继续联络您。   一个礼拜了都是这样子
飞客3022728  钻石会员  2022-7-21 00:21:41  | 显示全部楼层
lili590 发表于 2022-7-20 18:48
招行客服好,可惜是比铁公鸡还要铁,没点活动,积分不给力,真心觉得招行不行。
是的,招行没活动,没权益,汇率烂,理财收益也是垫底的,不过只讨论服务的话,那真的是顶尖水平的、没得黑,而且凭借口碑还真的吸引了很多年轻客户,只能说这方面别家真的该好好学学,尤其是那几家国有银行