发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波 希尔顿花园周末不良体验

3306 9
宁波 希尔顿花园周末不良体验
入住办理过程都不错
楼层给了最高层视野很好,欢迎水果牙及时送到。原本以为这应该是舒适的一个周末……
接下来两个问题似乎预示着半夜的问题的发生
1) 刚进门 注意了下瓶装水 发现一瓶是拧开过的 有一点不满[发呆][发呆][发呆][发呆][发呆]
好吧 我觉得保洁多少没注意到 因为不太明显,和气的让前台再送水上来
2) 晚上发现电视遥控器不好用 ,其实不是大问题 我可以不看嘛……
大招开始来临
3)半夜凌晨00:13分左右 刺耳的啸叫声持续不断 以为是浴室 但发现不是 整个楼道都能听到 但我房间这侧着实刺耳 感觉是管道,打电话给前台 反馈派人来 等了一会也没看到人 下楼去又催了一下,回来还是没看到人,此时我感觉我都幻听了,又打电话催了下,为了留下证据手机录制了一段,因为声音一会后一会没有,果期不然 维修人员来了之后声音停了,维修人员可预见的说声音没了不知道怎么处理。。。给他听录音。本以为声音没了就没了 他还没走结果刚感觉好声音就来了……
于是杀到楼下 要求换房。一顿操作30多分钟过去了,这一晚也没太睡好。
早餐u1s1是不错的,点赞而且对钻卡也有小小特别菜品赠送。
退房时未见对昨晚任何对房客睡眠影响歉意表达,当我拿出俩房卡时还好奇于是我说昨天半夜声音的事你们给我换了个房间。
估计没当回事
最后说送我一瓶水吧……表示歉意
不过我没要,于是带着一双红血丝的眼睛 赶紧撤了。
本次入住不及格 看看如果收到客户评价邮件在描述一遍 宁波 希尔顿花园周末不良体验
标签: 希尔顿花园

鲜花 (1朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2022-6-20 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

leigh1913  终钻会员  2022-6-19 10:15:18  | 显示全部楼层
这家刚开业时住过几天,硬件和装修的质量非常差,连来修理东西的工程部老哥也吐槽施工太糙。
@Calvin_S ,尊敬的客人,您好!非我们十分抱歉在您入住期间有不愉快的经历,若您需要我们的协助,烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱),我们将会协助您将问题反馈至酒店。诚邀您的再次莅临,让我们有机会为您提供更好的服务,期待您的回复!
Calvin_S  蓝钻会员   楼主| 2022-6-19 11:23:31  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-6-19 10:15
这家刚开业时住过几天,硬件和装修的质量非常差,连来修理东西的工程部老哥也吐槽施工太糙。
他们家之前我也住 其实感觉都还可以, 小问题我也不太在意。 这次这个声音处理的不够及时 而且反应也慢 事后客户安抚什么的基本没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132022-6-21 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Calvin_S  蓝钻会员   楼主| 2022-6-19 11:35:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
花园真的挺好的 东钱湖那的我觉得不如这儿
QINYONG  钻石会员  2022-6-20 09:43:22  | 显示全部楼层
宁波希尔顿还是得华茂